VEKTOR ABLEREX RS1000 - Ups Tower Non Expandable

VEKTOR ABLEREX RS1000

Rp 8,232,800
-29%
Rp 5,799,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 2,899,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 6 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • On-line Double Conversion
  • UPS 1KVA /900W
  • PF 0.9
  • 230V
  • Single-Phase
  • Tower
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Daya Keluar1000VA/900W 
Voltase Masuk
  • Voltage Window : 110Vac/140Vac/160Vac-300Vac  
  • Frequency : 45Hz - 65Hz  
 
Voltase Keluar
  • Voltage : 230V, adjustable to 200/208/220/230/240  
  • Frequency (Synchronized Range) : 3Hz or 1Hz (selectable)  
  • Transfer Time : 0 m sec  
  • Current Crest Ratio : 3 :1  
 
Antarmuka / InterfaceUSB 
Baterai
  • Number of batteries : 2  
  • Battery type : 12V/7.2AH (Sealed, non-spillage, maintenance-free, lead acid)  
  • Rated Battery Voltage : 24Vdc  
  • Backup time (half load/full load) : 10 - 30 minutes depending on loads  
 
Dimensi
  • 144 x 220 x 360 mm (WxHxD)  
 
Berat12 kg 
Lain-lainMaterial produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman. 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VEKTOR ABLEREX RS1000. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk VEKTOR ABLEREX RS1000. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Tower Non Expandable VEKTOR ABLEREX RS1000. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us