VEKTOR ABLEREX RS1000 - Ups Tower Non Expandable

VEKTOR ABLEREX RS1000

Rp 8,232,800
Cicilan 6 x Rp 1,372,133  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
1,223 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 4,116,400
  • On-line Double Conversion
  • UPS 1KVA /900W
  • PF 0.9
  • 230V
  • Single-Phase
  • Tower
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Daya Keluar1000VA/900W 
Voltase Masuk
  • Voltage Window : 110Vac/140Vac/160Vac-300Vac  
  • Frequency : 45Hz - 65Hz  
 
Voltase Keluar
  • Voltage : 230V, adjustable to 200/208/220/230/240  
  • Frequency (Synchronized Range) : 3Hz or 1Hz (selectable)  
  • Transfer Time : 0 m sec  
  • Current Crest Ratio : 3 :1  
 
Antarmuka / InterfaceUSB 
Baterai
  • Number of batteries : 2  
  • Battery type : 12V/7.2AH (Sealed, non-spillage, maintenance-free, lead acid)  
  • Rated Battery Voltage : 24Vdc  
  • Backup time (half load/full load) : 10 - 30 minutes depending on loads  
 
Dimensi
  • 144 x 220 x 360 mm (WxHxD)  
 
Berat12 kg 
Lain-lainMaterial produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman. 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VEKTOR ABLEREX RS1000. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Ups Tower Non Expandable VEKTOR ABLEREX RS1000. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us