VEKTOR ABLEREX RS2000 - Ups Tower Non Expandable

VEKTOR ABLEREX RS2000

Rp 14,483,700
-27%
Rp 10,499,000
Cicilan 6 x Rp 1,749,833  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
382 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 5,249,500
  • On-line Double Conversion
  • UPS 2KVA / 1800W
  • PF 0.9
  • 230V
  • Single-Phase
  • Tower
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Daya Keluar2000VA / 1800W 
Voltase Masuk
  • Voltage Window : 110Vac/140Vac/160Vac-300Vac  
  • Frequency : 45Hz - 65Hz  
 
Voltase Keluar
  • Voltage : 230V, adjustable to 200/208/220/230/240  
  • Frequency (Synchronized Range) : 3Hz or 1Hz (selectable)  
  • Transfer Time : 0 m sec  
  • Current Crest Ratio : 3 :1  
 
Antarmuka / InterfaceUSB 
Baterai
  • Number of batteries : 4  
  • Battery type : 12V/7.2AH (Sealed, non-spillage, maintenance-free, lead acid)  
  • Rated Battery Voltage : 48Vdc  
  • Backup time (half load/full load) : 10 - 30 minutes depending on loads  
 
Dimensi
  • 152 x 322 x 438 mm (WxHxD)  
 
Berat22 kg 
Lain-lainMaterial produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman. 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VEKTOR ABLEREX RS2000. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Tower Non Expandable VEKTOR ABLEREX RS2000. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us