LEGRAND KEOR-LP 3KVA - Ups Tower Non Expandable

LEGRAND KEOR-LP 3KVA

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 14,652,500
-14%
Rp 12,499,000
Cicilan 6 x Rp 2,083,167  Selengkapnya
Informasi Khusus: Setiap pembelian UPS Legrand model apapun mendapatkan hadiah souvenir payung, Cantik atau topi atau polo t-shirt ( Tergantung Persediaan )hingga 29 Desember 2016
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
388 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 6,249,500
  • On-line Double Conversion
  • UPS 3000VA/2700W
  • PF 0.9
  • 230V
  • Single-Phase
  • Tower
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Form FactorTower 
Daya Keluar3000VA / 2700W 
Voltase Masuk
  • Input voltage : 230 V  
  • Input frequency : 45-65 Hz ±2 % Autosensing  
  • Input voltage range : 210 V÷240 Vac at 100% load  
 
Voltase Keluar
  • Output voltage : 230 V ± 1 %  
  • Efficiency : Up to 90 %  
  • Output frequency (nominal) : 50/60 Hz synchronised  
  • Peak factor : 3 : 1  
 
Antarmuka / Interface
  • 1 RS232 serial port, 1 slot for network, interface connection (ex. CS121)  
 
Baterai
  • Backup time extension : Sì  
  • Battery voltage : 72 Vdc  
  • Backup time (min) : 5  
 
Dimensi
  • 322 x 189 x 444 mm (HxWxD)  
  • 322 x 151 x 444 mm (HxWxD) (with battery cabinet)  
 
Berat31 kg
  • with battery cabinet  
 
Lain-lainMaterial produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman. 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
good product
on
By

good product

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
8
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Ups Tower Non Expandable LEGRAND KEOR-LP 3KVA. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us