LEGRAND KEOR-LP 3KVA - Ups Tower Non Expandable

LEGRAND KEOR-LP 3KVA

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 14,652,500
-14%
Rp 12,499,000
Cicilan 12 x Rp 1,041,583  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
388 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 6,249,500
  • On-line Double Conversion
  • UPS 3000VA/2700W
  • PF 0.9
  • 230V
  • Single-Phase
  • Tower
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Form FactorTower 
Daya Keluar3000VA / 2700W 
Voltase Masuk
  • Input voltage : 230 V  
  • Input frequency : 45-65 Hz ±2 % Autosensing  
  • Input voltage range : 210 V÷240 Vac at 100% load  
 
Voltase Keluar
  • Output voltage : 230 V ± 1 %  
  • Efficiency : Up to 90 %  
  • Output frequency (nominal) : 50/60 Hz synchronised  
  • Peak factor : 3 : 1  
 
Antarmuka / Interface
  • 1 RS232 serial port, 1 slot for network, interface connection (ex. CS121)  
 
Baterai
  • Backup time extension : Sì  
  • Battery voltage : 72 Vdc  
  • Backup time (min) : 5  
 
Dimensi Produk
  • 322 x 189 x 444 mm (HxWxD)  
  • 322 x 151 x 444 mm (HxWxD) (with battery cabinet)  
 
Berat Produk31 kg
  • with battery cabinet  
 
Lain-lainMaterial produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman. 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
good product
on
By

good product

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
9
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Ups Tower Non Expandable LEGRAND KEOR-LP 3KVA. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us