BRAS Cold Drink Dispenser [Maestrale Jolly 12.1 AA] - Dispenser Desk

BRAS Cold Drink Dispenser [Maestrale Jolly 12.1 AA]

    Item No : SKU04915149, Merek : BRAS
  • Dijual dan dikirim oleh MFK
Rp 9,039,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • 1 Bowl of 12 Litres
  • 1 x Adjustable Thermostat
  • Voltage 230 V - 50Hz
  • Spesifikasi
Fitur
  • Food-grade bowls and faucets easily removable  
  • Drink stirring by mechanical impeller  
  • Hermetically sealed compressor  
  • Noise level lower than 70 dB (A)  
 
Suhu230 V - 50Hz 
Konsumsi Daya
  • Product Dimension (cm) : 18W x 47D x 67H  
  • Packing Dimension (cm) : 28W x 57D x 77H  
 
Berat12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BRAS Cold Drink Dispenser [Maestrale Jolly 12.1 AA]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BRAS Cold Drink Dispenser [Maestrale Jolly 12.1 AA]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual BRAS Cold Drink Dispenser [Maestrale Jolly 12.1 AA] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual BRAS Cold Drink Dispenser [Maestrale Jolly 12.1 AA]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih BRAS Cold Drink Dispenser [Maestrale Jolly 12.1 AA] terbaik. Anda dapat membandingkan harga BRAS Cold Drink Dispenser [Maestrale Jolly 12.1 AA] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi BRAS Cold Drink Dispenser [Maestrale Jolly 12.1 AA] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar BRAS Cold Drink Dispenser [Maestrale Jolly 12.1 AA] yang paling banyak dilihat pengunjung serta BRAS Cold Drink Dispenser [Maestrale Jolly 12.1 AA] yang paling banyak dibeli. BRAS Cold Drink Dispenser [Maestrale Jolly 12.1 AA] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima BRAS Cold Drink Dispenser [Maestrale Jolly 12.1 AA] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja BRAS Cold Drink Dispenser [Maestrale Jolly 12.1 AA] Murah
Bhinneka.Com jual BRAS Cold Drink Dispenser [Maestrale Jolly 12.1 AA] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja BRAS Cold Drink Dispenser [Maestrale Jolly 12.1 AA] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual BRAS Cold Drink Dispenser [Maestrale Jolly 12.1 AA] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan BRAS Cold Drink Dispenser [Maestrale Jolly 12.1 AA] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya BRAS Cold Drink Dispenser [Maestrale Jolly 12.1 AA], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. BRAS Cold Drink Dispenser [Maestrale Jolly 12.1 AA] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli BRAS Cold Drink Dispenser [Maestrale Jolly 12.1 AA] Terbaru
Temukan dan beli BRAS Cold Drink Dispenser [Maestrale Jolly 12.1 AA] terbaru di Bhinneka.Com. BRAS Cold Drink Dispenser [Maestrale Jolly 12.1 AA] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. BRAS Cold Drink Dispenser [Maestrale Jolly 12.1 AA] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli BRAS Cold Drink Dispenser [Maestrale Jolly 12.1 AA] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki BRAS Cold Drink Dispenser [Maestrale Jolly 12.1 AA] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us