GLAMPALM Hair Dryer [GP711AS] - Alat Penata Rambut / Styler

GLAMPALM Hair Dryer [GP711AS]

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 2,099,000
-10%
Rp 1,889,100
Cicilan 6 x Rp 314,850  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 944,550
  • Hair Dryer
  • Lapisan Healing Stone
  • 2 Airflow Settings
  • 2000 Watt
  • Overview
  • Spesifikasi

GalmPalm Hairdryer hadir melengkapi untuk menyempurnakan pentaan rambut. Berganti gaya rambut setiap hari sekarang bukan masalah, anda tak perlu repot-repot lagi untuk pergi ke hair stylist melakukan penataan rambut indah anda. Produk hair styler dari Panasonic ini hadir dengan berbagai pelengkap yang memudahkan dalam menata rambut dalam sekejap.

Fitur

Lapisan Healing Stone : Lapisan mineral yang unik meningkatkan output sinar inframerah dan ion negatif. Cepat dan lembut pengeringan untuk rambut halus dan lembut.

Berbagai pengaturan kontrol : Pada pengaturan panas & dingin, terdapat 2 pilihan pengaturan aliran udara yaitu LOW dan HIGH.

Regulator Pengontrol

 

Keunggulan berikutnya yang dapat anda rasakan GalPalm Hairdryer ini yaitu adanya regulator pengaturan tempratur angin dan suhu. Pada hair dryer ini anda dapat menyesuaikan tekanan angin dan suhu yang di inginkan sesuai kebutuhan dengan regulator pengontrol. Ketika rambut masih dalam keadaan basah anda dapat menggeser speed untuk ke arah High untuk memperbesar tekanan angin, dan bila rambut sudah mulai mengering anda dapat mengatur kembali tekanan angin menjadi low untuk memperkecil tekanan angin. Mengoperasikan alat ini mudah sekali bukan.

Trik Praktis Blow Rambut Sendiri di Rumah

  • Cara blow rambut sendiri di rumah yaitu ambil sikat bulat dengan campuran plastik dan bulu untuk membantu proses pengeringan. Mulailah dari bagian atas rambut kepala baru ke bagian lainnya.
  • Bantu tahap pelurusan rambut dengan menggunakan alat pelurus rambut untuk menjangkau beberapa rambut di bagian belakang leher dan sisi lapisan dalam kepala. Cukup nyalakan suhu 1500 derajat yang diatur sesuai kebutuhan untuk mendapatkan hasil optimal.
  • Terakhir gunakanlah spray lalu usapkan secara lembut dari bagian ujung akar rambut hingga tengah. Kemudian gunakan brush agar jangkauan aplikasi produk bisa mengenai keseluruhan rambut, lalu mulai tarik dan putar sisir rambut untuk membuat tatanan rambut bertahan lama dan terbentuk sempurna.

GP 711 & GP 225 AL

Dimensi Produk34 x 12 x 26 cm 
Lain-lain
  • Healing Stone Technology, Advanced Ionic Technology, 2 pilihan pengaturan aliran udara yaitu LOW dan HIGH  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Service very good dan item ok bgttt
on
By
Sya br pnya glamplam,jd sya pesen dgn bhinneka krn hrgnya murah dan ok. Dan responnya cpt sekali jd barang dipesan,bsk diproses dan lusa sudah sampai dan rapi packingnya. Ok bgt. Dan utk produknya emg ok dan tdk mengecewakan utk stylis rambut sendiri di rumah. ????????????????????????.. Thx a lot bhinneka...
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
packing yang tidak baik
on
By

saya memesan produk ini dengan ID Pesanan: 195xxxxx8362120. barang dikirim via tiki , packing sangat tidak aman. barang dikirim tanpa menggunakan pelindung bubble wrap sama sekali. padahal barang elektronik sangat rentan terkena bantingan dari ekspedisi. sangat disayangkan untuk market place sebesar bhinneka tidak memberikan packing yang aman dalam pengiriman produk.

Lihat Detail
Certified Buyer
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual GLAMPALM Hair Dryer [GP711AS] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual GLAMPALM Hair Dryer [GP711AS]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih GLAMPALM Hair Dryer [GP711AS] terbaik. Anda dapat membandingkan harga GLAMPALM Hair Dryer [GP711AS] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi GLAMPALM Hair Dryer [GP711AS] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar GLAMPALM Hair Dryer [GP711AS] yang paling banyak dilihat pengunjung serta GLAMPALM Hair Dryer [GP711AS] yang paling banyak dibeli. GLAMPALM Hair Dryer [GP711AS] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima GLAMPALM Hair Dryer [GP711AS] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja GLAMPALM Hair Dryer [GP711AS] Murah
Bhinneka.Com jual GLAMPALM Hair Dryer [GP711AS] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja GLAMPALM Hair Dryer [GP711AS] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual GLAMPALM Hair Dryer [GP711AS] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan GLAMPALM Hair Dryer [GP711AS] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya GLAMPALM Hair Dryer [GP711AS], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. GLAMPALM Hair Dryer [GP711AS] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli GLAMPALM Hair Dryer [GP711AS] Terbaru
Temukan dan beli GLAMPALM Hair Dryer [GP711AS] terbaru di Bhinneka.Com. GLAMPALM Hair Dryer [GP711AS] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. GLAMPALM Hair Dryer [GP711AS] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli GLAMPALM Hair Dryer [GP711AS] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki GLAMPALM Hair Dryer [GP711AS] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us