HP DeskJet Ink Advantage 2135 [F5S29B] - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
HP DeskJet Ink Advantage 2135 [F5S29B] - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
HP DeskJet Ink Advantage 2135 [F5S29B] - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
HP DeskJet Ink Advantage 2135 [F5S29B] - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
1 2 3 4

HP DeskJet Ink Advantage 2135 [F5S29B]

    Item No : SKU04915863, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • (25)
  • Selengkapnya
Rp 750,870
-12%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 655,000
Cicilan 12 x Rp 54,583  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • A4
  • 4800 x 1200 dpi
  • Black/White 20 ppm Print
  • Color 16 ppm Print
  • 1200 dpi Scan
  • Tray 1# 60
  • USB
Produk yang dibeli bersamaan:
HP DeskJet Ink Advantage 2135 [F5S29B]
+
HP Tri-color Original Ink Advantage Cartridge 680 (F6V26AA)
+
HP Black Original Ink Advantage Cartridge 680 (F6V27AA)
=
( of 3 items selected )
Harga Lainnya:
Rp 682,750
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Printer Stylish Multifungsi

Buat kegiatan cetak mencetak harian Anda jadi lebih mudah dengan Printer HP Deskjet 2135. Dengan fitur multifungsi Anda dapat mencetak, meng-copy, dan Scan dokumen dalam satu perangkat Printer yang stylish. Ukuran yang ringkas memudahkan Anda untuk menempatkan Printer di meja kerja tanpa memakan banyak tempat. Dengan HP Photo and Document All-in-One Printer Anda dapat mencetak dokumen dari PC, dokumen dari email, atau cetak halaman Website dengan kualitas profesional. Berkat fungsi Scan dan Copy, Printer ini cocok digunakan di rumah, sekolah, atau mempermanis tampilan meja kantor Anda.

Mencetak Cepat dengan 3 Fungsi Intuitif

Printer HP Deskjet Ink 2135 dapat hasilkan cetakan berkualitas tinggi secara efisien. Printer ini dapat mencetak dokumen hitam-putih dengan kecepatan hingga 7.5 lembar/menit dan untuk dokumen warna hingga 5.5 lembar/menit. Sementara itu untuk fungsi Copy dapat meng-Copy dokumen dengan resolusi 600 x 300 dpi dan maksimal 9 kali peng-copy-an dalam satu waktu. Lalu untuk fungsi Scan, HP Deskjet Ink 2135 bisa memindai dokumen dengan resolusi hingga 1200 dpi dan disimpan dalam format: PDF, JPG, TIFF, hingga PNG. Printer ini menyediakan kontrol manual sehingga Anda bisa melakukan Print, Scan, dan Copy.

Printer Hemat Energi

Tanpa mengorbankan performa HP Deskjet Ink 2135 dapat menyelesaikan tugas dokumentasi Anda dengan konsumsi listrik lebih rendah. Printer ini sudah lolos sertifikasi ENERGY STAR® jadi lebih efisien dalam hal konsumsi energi. HP Deskjet Ink 2135 mengkonsumsi listrik 10 watt dalam kondisi aktif, 0.2 watt saat non aktif, 2.0 watt saat mode Standby, dan 0.9 watt dalam mode Sleep.

PlatformMultifunction 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi4800 
Effective Print Resolution4800 x 1200 dpi 
Kecepatan Cetak B/W20 ppm 
Kecepatan Cetak Warna16 ppm 
Monthly Usage Volume
  • 50 to 200  
 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows® 8.1, Windows® 8, Windows® 7, OS X v10.8 Mountain Lion, OS X v10.9 Mavericks, OS X v10.10 Yosemite  
 
Memori StandarIntegrated memory 
Maks. MemoriIntegrated memory 
Bahasa
  • HP PCL 3 GUI  
 
Input Tray #160-sheet input tray 
Input Tray #225-sheet output tray 
Media
  • Plain paper, Photo paper, Brochure paper  
 
Compatible Media Sizes0
  • A4, B5, A6, DL Envelope  
 
Copier Function
  • Copy resolution (black text) : Up to 600 x 300 dpi  
  • Copy resolution (color text and graphics) : Up to 600 x 300 dpi  
  • Copies, maximum : Up to 9 copies  
 
Scanner Function
  • Scanner type : Flatbed  
  • Scan file format : JPEG, TIFF, PDF, BMP, PNG  
  • Scan resolution, optical : Up to 1200 dpi  
  • Bit depth : 24-bit  
  • Scan size (flatbed), maximum : 216 x 297 mm  
 
Power Consumption10 watts maximum, 10 watts (Active), 0.2 watts (Off), 2.0 watts (Standby), 0.9 watt (Sleep) 
Dimensi
  • Minimum dimensions (W x D x H) : 425 x 304 x 149 mm  
  • Maximum dimensions (W x D x H) : 424.97 x 519.36 x 248.77 mm (with Input & Output Tray/Extension extended)  
  • Dimensi Kemasan : 475 x 191 x 345 mm  
 
Berat
  • Weight : 4.48 kg  
 
Consumables
  • HP 680 Black Ink Cartridge  
  • HP 680 Tri-color Ink Cartridge  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 25 user
  • Five Star 5
      18
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      3
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Most Value All in One Printer
on
By
  1. Printer cukup cepat dibanding printer lain yang setara, baik untuk print hitam-putih ataupun berwarna.
  2. Dengan piksel lebih rapat, hasil print lebih halus tidak nampak pecah.
  3. Hasil Scan cukup tajam dan sesuai warna aslinya.
  4. Design baru yang cantik.
  5. Tinta sangat irit pemakaiannya dan juga cukup murah.
  6. Harga relatif murah untuk mendapat semua fungsi dan kelebihannya.
Lihat Detail
Certified Buyer
33
Apakah review ini membantu?
HP DeskJet Ink Advantage 2135, ini yang saya cari
on
By

Melihat video tutorial tentang HP DeskJet Ink Advantage 2135, printer ini sudah memenuhi kebutuhan kantor saya, untuk scan, copy dan cetak dokumen. Hasilnya cepat, kualitas bagus, suara tidak berisik dan harga sangat terjangkau. Desain menawan, cocok diletakan di meja kerja. Yang jelas printer lama harus diganti dengan printer HP DeskJet Ink Advantage 2135 ini. Very Recomend.

Lihat Detail
First to Review
24
Apakah review ini membantu?
KEREN, OKE, MANTAP, MURAH, CEPAT
on
By

KEREN Diskonnya sampai 200ribu yes

OKE Pengemasannya lumayan aman yes

MANTAP Kualitas Printernya (untuk harga + kualitas sejenis) yes

MURAH Dapet Diskon 200 ribu jadi cuma 475 ribu (lebih murah dari toko lainnya) + free ongkir yes

CEPAT Pengiriman cepat pake TIKI yes

 

-Semoga Awet-

Lihat Detail
Certified Buyer
18
Apakah review ini membantu?
Excellent
on
By

Terima kasih bhinneka.com barangnya sampe tadi siang , beli pas diskon untungnya..hehe..memuaskanlah pokonya..si murah yang bandel..

Lihat Detail
Certified Buyer
18
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk HP DeskJet Ink Advantage 2135 [F5S29B]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Bisnis Multifunction Inkjet HP DeskJet Ink Advantage 2135 [F5S29B]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Multifunction Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us