Shake n Take Sporty With Double Cup - Yellow - Blender
Shake n Take Sporty With Double Cup - Yellow - Blender
1 2

Shake n Take Sporty With Double Cup - Yellow

Rp 220,000
13%
Rp 190,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Shake and Take Sporty Version
  • Material Plastik & Polikarbonat
  • Pisau Blender Stainless Steel
  • Overview

Nikmati Kemudahan Membuat Jus dengan Shake n Take Sporty With Double Cup

Blender kini menjadi kebutuhan penting untuk membantu memudahkan kita memasak atau membuat jus segar di dapur. Dengan blender kita tidak perlu repot-repot lagi pergi ke supermarket untuk membeli jus buah segar. Kini hanya dengan menekan satu tombol di rumah, jus segar pun mudah kita dapatkan.

Shake n Take mempersembahkan Shake n Take Sporty With Double Cup, produk blender terbaru ini di desain dengan sangat unik dan juga warna-warna yang cantik. Tersedia dalam beberapa pilihan warna favorit anda, yaitu pink, biru, hijau dan orens. Dengan desainnya yang sangat simple memudahkan kita untuk mengoprasikan Shake n Take Sporty With Double Cup ini.

Mata Pisau yang Tajam & Mudah Digunakan

Shake n Take Sporty With Double Cup memilki mata pisau yang dirancang untuk menghancurkan es. Dengan ketajaman mata pisaunya membantu kita membuat jus segar yang dingin dan praktis. Dan juga dibalut dengan desain yang elegan dan modern cukup dengan satu tombol jus buah segar mudah didapatkan.

Bahan Plastik yang Aman

Dirancang dengan prosedur yang baik, Shake n Take Sporty With Double Cup ini dibuat dari bahan plastik yang aman (BPA Free) dan juga bahan yang ramah lingkungan. Jadi anda tidak perlu khawatir lagi apabila minuman jus yang dihasilkan mengandung zat-zat kimia plastik yang dapat mengganggu kesehatan tubuh.

Manfaat Jus Alpukat

Menyehatkan Jantung
Buah alpukat adalah sumber asam tak jenuh tunggal yang dipercaya dapat menurunkan kolesterol jahat dan juga memperbanyak kolesterol baik. Kandungan gizi di dalam alpukat pun melimpah antara lain terdapat Vitamin E yang akan menghambat oksidasi kolesterol.

Menyehatkan Kulit
Fungsi lain dari jus alpukat adalah mencegah penuaan dini dan juga kerutan pada wajah. Kandungan vitamin E yang terkandung di dalamnya memilki antioksidan yang bisa melindungi kulit dari cahaya matahari. Serta vitamin C yang berperan membentuk wlastin dan kolagen untuk kekenyalan kulit.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk Shake n Take Sporty With Double Cup - Yellow. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk Shake n Take Sporty With Double Cup - Yellow. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Blender Shake n Take Sporty With Double Cup - Yellow. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Blender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us