SKIP HOP Forget Me Not Straw Bottle Specs [SH242427] (Merchant) - Perlengkapan Makan dan Minum Bayi

SKIP HOP Forget Me Not Straw Bottle Specs [SH242427] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Botol Minum Anak
  • BPA Free
  • Untuk Usia 1+
  • Dilengkapi Sedotan
  • Perlindungan Flip-top Lid
  • Overview

Botol Minum Lucu Dengan Sedotan / Straw Dari Skip Hop

SKIP HOP Forget Me Not Straw Bottle merupakan botol minum anak yang dirancang dengan bodi ergonomis mudah dipegang dan hadir dengan gambar hewan lucu dan menarik. Dengan menggunakan botol minum, anak Anda akan lebih mudah menikmati minumannya di sela - sela aktivitas tanpa harus takut air minum akan tumpah atau bocor. SKIP HOP Forget Me Not Straw Bottle sangat cocok untuk dibawa ke sekolah atau saat jalan - jalan. 

Mudah Digenggam dan Dibersihkan

SKIP HOP Forget Me Not Straw Bottle punya bodi botol yang transparan, sehingga isi botol bisa terlihat dengan jelas. Bodi botolnya diberi lekukan untuk mempermudah anak Anda menggenggam botol minumnya sendiri. SKIP HOP Forget Me Not Straw Bottle  bisa disangkutkan pada tas anak atau hanya ditenteng dengan mengandalkan strap yang hadir dengan velcro strapnya. Untuk minum, anak hanya perlu menggeser tutup botol ke depan atau ke belakang. Straw yang tebal dan elastis diberikan untuk kenyamanan anak saat menghisap air minum ke dalam mulut. Straw SKIP HOP Forget Me Not Straw Bottle  bisa dilepas pasang untuk dibersihkan.

Bebas Bahan Kimia Berbahaya

SKIP HOP Forget Me Not Straw Bottle dibuat dari bahan baku aman dari bahan kimia. SKIP HOP Forget Me Not Straw Bottle memiliki keunggulan yaitu bebas BPA, latex, timah dan phthalate. BPA merupakan zat kimia yang ditemukan dalam plastik polikarbonat yang sering digunakan sebagai bahan baku pembuat wadah makanan, botol, dan berbagai macam kemasan makanan. BPA dalam peralatan yang berkaitan dengan bayi dapat mengkontaminasi barang - barang yang bersentuhan langsung dengan si kecil. BPA terbukti memberikan efek samping yang buruk bagi perkembangan otak, sifat, dan masalah kesehatan lainnya pada bayi dan anak - anak. Dengan adanya BPA free anak Anda akan aman dari gangguan kesehatan yang ditimbulkan oleh BPA.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SKIP HOP Forget Me Not Straw Bottle Specs [SH242427] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual produk perlengkapan Perlengkapan Makan dan Minum Bayi SKIP HOP Forget Me Not Straw Bottle Specs [SH242427] (Merchant). Beli produk perlengkapan Perlengkapan Makan dan Minum Bayi di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us