SKIP HOP Zoo Stainless Sport Bottle Girrafe [SH252516] (Merchant) - Perlengkapan Makan dan Minum Bayi

SKIP HOP Zoo Stainless Sport Bottle Girrafe [SH252516] (Merchant)

Rp 339,900
  • Siap dikirim dalam 6 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Botol Minum
  • Stainless Steel
  • Slip Silikon Lengan
  • Memiliki Tali
  • Dengan Tutup Pop-up Sehingga Sedotan Tetap Bersih
  • Kapasitas 350ml
  • Overview

Botol Minum Stainless Sport Dari Skip Hop

Skip Hop Zoo Stainless Sport Bottle merupakn botol minum anak yang dibuat dari stainless steel. Dengan bahan stainless steel suhu air minum yang dibawa tidak akan mudah beruhan. Misalnya Anda membawakan bekal air minum dingin / hangat untuk anak, dengan menggunakan bahan stainless steel maka suhu minuman tidak akan cepat berubah sehingga anak bisa menikmati minumannya dalam keadaan yang tetap hangat atau dingin. Botol minum praktis, yang bisa diminum dengan sedotan. Sangat mudah digunakan sendiri oleh anak - anak. Aman, awet dan mudah dibersihkan bahkan dengan dishwasher. Skip Hop Zoo Stainless Sport Bottle cocok sekali untuk dibawa sekolah, olahraga, dan jalan - jalan.

Silikon Anti Selip Dengan Gambar Hewan Lucu

Skip Hop Zoo Stainless Sport Bottle cukup mudah digenggam, bodi stainless steelnya yang cukup halus dan memungkinkan resiko terpeleset dari genggaman diberikan gelang silikon bergambar hewan lucu dengan warna menarik. Jadi si kecil bisa memegang botol minum Skip Hop Zoo Stainless Sport Bottle dengan nyaman tanpa selip dan juga aman dari suhu dingin atau panas dari isi botol minum.

Sedotan Lembut yang Anti Tumpah

Kapasitas air minum yang bisa ditampung di dalam Skip Hop Zoo Stainless Sport Bottle kurang lebih 350ml. Botol minum ditutup dengan tutup botol yang lengkap diberikan sedotan. Sedotan yang digunakan Skip Hop lembut dan elastis jadi tidak akan melukai gusi anak atau rongga mulut. Tutup botol ini mudah dibuka saat botol ingin dibersihkan ataupun saat Anak ingin minum. Cukup tekan tombol pada mulut botol dan sedotan akan muncul. Anak bisa menyedot air minumnya dengan nyaman dan mudah tanpa takut tumpah.

Mudah Dibawa Bepergian

Praktis dibawa bepergian dengan mengandalkan strap velcro yang bisa ditenteng dengan mudah dan kuat. Jika anak Anda tidak mau menenteng Skip Hop Zoo Stainless Sport Bottle, strap velcro pada botol minum ini juga bisa di pasang di tas, sepeda, dll.

Bebas Bahan Kimia Berbahaya

Skip Hop Zoo Stainless Sport Bottle  memiliki keunggulan yaitu bebas BPA, latex, timah dan phthalate. BPA merupakan zat kimia yang ditemukan dalam plastik polikarbonat yang sering digunakan sebagai bahan baku pembuat wadah makanan, botol, dan berbagai macam kemasan makanan. BPA dalam peralatan yang berkaitan dengan bayi dapat mengkontaminasi barang - barang yang bersentuhan langsung dengan si kecil. BPA terbukti memberikan efek samping yang buruk bagi perkembangan otak, sifat, dan masalah kesehatan lainnya pada bayi dan anak - anak. Dengan adanya BPA free anak Anda akan aman dari gangguan kesehatan yang ditimbulkan oleh BPA.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SKIP HOP Zoo Stainless Sport Bottle Girrafe [SH252516] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual produk perlengkapan Perlengkapan Makan dan Minum Bayi SKIP HOP Zoo Stainless Sport Bottle Girrafe [SH252516] (Merchant). Beli produk perlengkapan Perlengkapan Makan dan Minum Bayi di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us