HP ProLiant ML150G9-608 (300GB) - Smb Server Tower 2 Cpu
HP ProLiant ML150G9-608 (300GB) - Smb Server Tower 2 Cpu
HP ProLiant ML150G9-608 (300GB) - Smb Server Tower 2 Cpu
HP ProLiant ML150G9-608 (300GB) - Smb Server Tower 2 Cpu
1 2 3 4

HP ProLiant ML150G9-608 (300GB)

    Item No : SKU04916174, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 36,440,000
-5%
Rp 34,400,000
Cicilan 12 x Rp 2,866,667  Selengkapnya
Special Deal: Free Shopping Voucher Rp. 1.500.000 (1 August - 31 October 2017)
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Bundle - Server HDD 300GB SAS [785067-B21] (SKU08915253)
Beli produk ini dapat
1,670 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 17,200,000
  • Xeon E5-2620v4
  • 1 x 16GB DDR4
  • 2 x GbE NIC
  • 900W
  • Tower
  • Spesifikasi
Processor TypeIntel Xeon Eight Core 
#1 Processor OnboardIntel® Xeon® Processor E5-2620v4 (20M Cache, 2.10 GHz) 
#2 Processor OnboardOptional 
ChipsetIntel® C610 Series Chipset 
Standard Memory1 x 16GB 
#1 Hard DriveOptional 
#1 Optical DriveOptional 
Standard Bays6 x SFF HDD Bays 
Networking2 x Integrated Gigabit Ethernet 
Chassis Form FactorTower Chassis 
Power Supply Type900W 
Keyboard TypeOptional 
Input Device TypeOptional 
MonitorOptional 
System ManagementHPE OneView (Converged Infrastructure Management) 
O/S ProvidedPre-sales Request Available 
Dimensions (W x H x D)43.26 x 20 x 62cm
  • Dimensi Kemasan
    • 88.10 x 56.70 x 32.30 cm  
     
 
Standard Warranty3-Years Warranty by HP Indonesia (3-Years Next Business Day Parts replacement, 1-Year Labor, 1-Year Onsite support 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
HP ProLiant ML150G9-608 Bundle (300GB SAS HDD)
on
By

Produk ini bagus, dengan prosessor terbaru E5 ditambah lagi dengan memory RAM 16Gb dan apalagi ditambah paket bundle free HDD SAS 300Gb

permasalahan di kantor kami terselesaikan dengan produk ini, yang mana sebelum menggunakan produk ini kami selalu di hadapkan dengan permasalahan akses data ke server berat karena di kantor kami jumlah pc client 25 PC

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smb Server Tower 2 Cpu HP ProLiant ML150G9-608 (300GB). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smb Server Tower 2 Cpu lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us