TP-LINK VPN Router [TL-ER6020] - Router Enterprise
TP-LINK VPN Router [TL-ER6020] - Router Enterprise
1 2

TP-LINK VPN Router [TL-ER6020]

Rp 1,865,000
-5%
Rp 1,760,000
Cicilan 6 x Rp 293,333  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
170 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 880,000
  • VPN Router
  • 2x Gigabit WAN ports
  • 2 x Gigabit LAN ports
  • IEEE 802.3/u/ab
  • 16MB Flash
  • DDRII 128MB DRAM
  • Spesifikasi
Standards Protocol
  • IEEE 802.3, IEEE802.3u, IEEE802.3ab  
  • TCP/IP, DHCP, ICMP, NAT, PPPoE, SNTP, HTTP, DNS, IPsec, PPTP, L2TP  
 
Antarmuka / Interface
  • 2 x Gigabit WAN ports  
  • 2 x Gigabit LAN ports  
  • 1 x Gigabit LAN/DMZ port  
  • 1 x Console Port (RJ-45 On RS232)  
 
Dimensi294 x 180 x 44mm 
Lain-lain
  • Network Media
    • 10BASE-T: UTP category 3, 4, 5 cable (Max 100m)  
    • EIA/TIA-568 100Ù STP (Max 100m)  
    • 100BASE-TX: UTP category 5, 5e cable (Max 100m)  
    • EIA/TIA-568 100Ù STP (Max 100m)  
    • 1000BASE-T: UTP category 5, 5e, 6 cable (Max 100m)  
     
  • Performance
    • Concurrent Session : 30000  
    • NAT Throughput : 180Mbps  
    • IPsec VPN Throughput (3DES) : 80Mbps  
    • Flash : 16MB  
    • DRAM : DDRII 128MB  
     
  • LED : PWR, SYS, Link/Act, Speed, DMZ  
  • Power Supply
    • Internal Universal Power Supply  
    • AC100-240V~ 50/60Hz Input  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TP-LINK VPN Router [TL-ER6020]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Router Enterprise TP-LINK VPN Router [TL-ER6020]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Enterprise lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us