PLANTRONICS Voyager Edge SE - White/Gold - Headset Bluetooth

PLANTRONICS Voyager Edge SE - White/Gold

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,490,000
-8%
Rp 1,370,000
Cicilan 12 x Rp 114,167  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
50 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 685,000
  • Bluetooth Headset Mono
  • NFC
  • Water resistance
  • Bluetooth v4.0
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Voyager Edge, mobile Bluetooth headset dari Plantronics dengan beragam fitur menarik. Tiga buah mikrofon serta teknologi suara Plantronics (AudioIQ) akan meredam suara berisik serta angin, sehingga diperoleh kualitas suara jernih. Dengan fitur voice command, anda dapat menerima atau menolak panggilan cukup dengan mengatakan “answer” atau “ignore” saja.

Tipe SE White/Gold merupakan versi special edition dengan desain bewarna Putih Emas yang terlihat mewah dan elegan. Bagi anda penggemar Plantronics dan sedang mencari headset bluetooth, pastikan anda tidak kehabisan seri special edition ini.

Triple Microphone & Teknologi Plantronics Audio IQ

Didukung dengan tiga buah mikrofon serta teknologi suara dari Plantronics, headset bluetooh Voyager Edge dapat meredam / mengurangi suara berisik atau angin ketika anda berbicara. Selain itu, kualitas suara yang dihasilkan juga jelas, sehingga anda tidak perlu berbicara dengan volume tinggi ketika di tempat ramai atau berangin, seperti lobi hotel, airport, atau balkon apartment.

Smart Sensor yang Intuitif dan Responsif

Headset Bluetooth Voyager Edge dilengkapi dengan sensor pintar (smart sensor) yang intuitif. Anda dapat menjawab panggilan cukup dengan mengambil dan memakainya di telinga anda tanpa menekan tombol. Smart sensor ini juga akan otomatis mem-pause music ketika ada panggilan masuk, dan menjalankannya kembali setelah panggilan selesai.

   

Selain smart sensor, fitur Caller ID dan Voice-command juga akan memudahkan anda menjawab panggilan. Caller ID akan menyebutkan nama orang yang menelepon ketika ada panggilan masuk. Sedangkan anda cukup mengatakan “answer” untuk menjawab panggilan atau “ignore”. Selain panggilan, status baterai serta koneksi juga dapat dicek melalui voice command.

Teknologi P2i – Perlindungan terhadap air & cairan

Anda dapat menggunakan headset Bluetooth ini tanpa perlu khawatir headset ini mudah rusak akibat cairan. Dengan teknologi P2i, Voyager Edge terlindungi dari kerusakan akibat cairan seperti keringat, air hujan, atau tumpahan kopi / teh. Anda dapat memakainya saat bekerja, jogging, ataupun gym tanpa khawatir.

On-the-Go Charge; Daya tahan hingga 16 jam

Voyager Edge dilengkapi dengan charging case yang dapat menambah waktu pemakaian headset. Baterai headset Bluetooth Voyager Edge sendiri dapat mencapai hingga 6 jam waktu bicara. Untuk mengisi ulang baterai dari Plantronics Voyager Edge juga cukup cepat, yaitu sekitar 90 menit hingga baterai penuh. Dengan charging case, waktu pemakaian dapat bertambah hingga sekitar 10 jam waktu bicara. Untuk pembelian tipe ini, tidak termasuk charging case

TipeBluetooth Headset Mono 
Lain-lain
  • Talk time: Up to 6 hours  
  • Standby time: Up to 7 days  
  • Smart sensor technology: Dual capacitive sensors for wearing status  
  • Noise canceling
    • Triple-mic active Digital Signal Processing (DSP)  
    • Acoustic echo cancellation  
    • Sidetone detection  
    • Automatic volume adjustment  
     
  • Water resistance: P2i nano-coating on headset and case to repel moisture  
  • Multipoint technology: Connect two phones and answer calls from either one  
  • NFC Pairing: Touch headset to NFC-enabled phones to complete  
  • Bluetooth v4.0: Profiles: Advanced Audio Distribution Profile (A2DP), Wideband Hands-free (HFP) Profile 1.6 and Headset, (HSP) Profile 1.2, and Enhanced Data Rate (EDR)  
  • Updateable firmware:Personalize key settings online using the Plantronics MyHeadset Updater tool: plantronics.com/us/support/myheadset/updater  
  • Battery type:Rechargeable, non-replaceable lithium ion polymer  
  • Headset battery meter: Automatically shows on-screen for iPhone® and iPad®.For Android™ devices, use the free Plantronics app  
  • Charge connector port: Micro USB on headset and Car charger  
  • Charge time (maximum): 90 minutes for full charge  
 
Manufacturer Website http://plantronics.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
plantronics voyager edge nice design yet durable a
on
By
Comfort di telinga Pilihan warna yg menarik u SE Auto pick up dan switch sensor pada waktu dikenakan dan dilepas Apps di ios dan android HD voice ready Daya tahan battery yg baik Tahan air Promo harga spesial oleh bhinneka.com Kemudahan dalam pembelian
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
10
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Headset Bluetooth PLANTRONICS Voyager Edge SE - White/Gold. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us