NILLKIN Sparkle Window Flip Case Cover Asus Zenfone 2 (5.5
NILLKIN Sparkle Window Flip Case Cover Asus Zenfone 2 (5.5
NILLKIN Sparkle Window Flip Case Cover Asus Zenfone 2 (5.5
NILLKIN Sparkle Window Flip Case Cover Asus Zenfone 2 (5.5
NILLKIN Sparkle Window Flip Case Cover Asus Zenfone 2 (5.5
1 2 3 4 5

NILLKIN Sparkle Window Flip Case Cover Asus Zenfone 2 (5.5") - Gold

    Item No : SKU05015248, Merek : NILLKIN
  • Dijual dan dikirim oleh unomax
Rp 125,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Case
  • Design slim fit
  • Elegant
  • Stylish
  • Easy to Clean
  • Overview

Sparkle adalah tipe Leather Flip Cover terbaru dari Nillkin. Sparkle adalah paduan antara hardcase (bagian belakang) dan leather case (bagian flip cover). Bagian hardcase terbuat dari bahan Polycarbonate dengan tekstur ""criss cross"" atau ""ketupat"" yang sangat kecil sehingga tidak licin ketika digenggam. Bagian depan pun terdapat jendela transparan di bagian atas yang berfungsi untuk menerima telepon, membaca singkat email ataupun mengetahui notifikasi yang kita terima di Smartphone Anda, tanpa harus membuka flip cover.
 

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NILLKIN Sparkle Window Flip Case Cover Asus Zenfone 2 (5.5") - Gold. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk NILLKIN Sparkle Window Flip Case Cover Asus Zenfone 2 (5.5") - Gold. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual NILLKIN Sparkle Window Flip Case Cover Asus Zenfone 2 (5.5") - Gold Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual NILLKIN Sparkle Window Flip Case Cover Asus Zenfone 2 (5.5") - Gold. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih NILLKIN Sparkle Window Flip Case Cover Asus Zenfone 2 (5.5") - Gold terbaik. Anda dapat membandingkan harga NILLKIN Sparkle Window Flip Case Cover Asus Zenfone 2 (5.5") - Gold dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi NILLKIN Sparkle Window Flip Case Cover Asus Zenfone 2 (5.5") - Gold seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar NILLKIN Sparkle Window Flip Case Cover Asus Zenfone 2 (5.5") - Gold yang paling banyak dilihat pengunjung serta NILLKIN Sparkle Window Flip Case Cover Asus Zenfone 2 (5.5") - Gold yang paling banyak dibeli. NILLKIN Sparkle Window Flip Case Cover Asus Zenfone 2 (5.5") - Gold yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima NILLKIN Sparkle Window Flip Case Cover Asus Zenfone 2 (5.5") - Gold yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja NILLKIN Sparkle Window Flip Case Cover Asus Zenfone 2 (5.5") - Gold Murah
Bhinneka.Com jual NILLKIN Sparkle Window Flip Case Cover Asus Zenfone 2 (5.5") - Gold murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja NILLKIN Sparkle Window Flip Case Cover Asus Zenfone 2 (5.5") - Gold dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual NILLKIN Sparkle Window Flip Case Cover Asus Zenfone 2 (5.5") - Gold dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan NILLKIN Sparkle Window Flip Case Cover Asus Zenfone 2 (5.5") - Gold termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya NILLKIN Sparkle Window Flip Case Cover Asus Zenfone 2 (5.5") - Gold, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. NILLKIN Sparkle Window Flip Case Cover Asus Zenfone 2 (5.5") - Gold dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli NILLKIN Sparkle Window Flip Case Cover Asus Zenfone 2 (5.5") - Gold Terbaru
Temukan dan beli NILLKIN Sparkle Window Flip Case Cover Asus Zenfone 2 (5.5") - Gold terbaru di Bhinneka.Com. NILLKIN Sparkle Window Flip Case Cover Asus Zenfone 2 (5.5") - Gold kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. NILLKIN Sparkle Window Flip Case Cover Asus Zenfone 2 (5.5") - Gold dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli NILLKIN Sparkle Window Flip Case Cover Asus Zenfone 2 (5.5") - Gold terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki NILLKIN Sparkle Window Flip Case Cover Asus Zenfone 2 (5.5") - Gold terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us