SAMSUNG 48 Inch Smart TV UHD [UA48JU6000] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
SAMSUNG 48 Inch Smart TV UHD [UA48JU6000] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
SAMSUNG 48 Inch Smart TV UHD [UA48JU6000] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
SAMSUNG 48 Inch Smart TV UHD [UA48JU6000] - Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch
1 2 3 4

SAMSUNG 48 Inch Smart TV UHD [UA48JU6000]

Rp 13,949,000
-4%
Rp 13,259,000
Cicilan 24 x Rp 552,458  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia , Garansi 12 Bulan Panel
  • 48"
  • Smart TV
  • UHD (3840 x 2160)
  • UHD Up-scaling
  • Dolby Digital Plus
  • DVB-T2 Digital Tuner
  • HDMI
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

Samsung UHD 4K Smart TV JU6000 merupakan TV layar lebar dari Samsung dengan kualitas resolusi 4x lebih detil dibanding TV Full HD 1080p. Ini membuat anda seolah menikmati film dan video game dengan kualitas bioskop. Desain melengkung yang dimiliki membuat TV ini memiliki lekukan yang dinamis dan elegan. Selain meningkatkan pengalaman menonton sehingga akan mempercantik ruang keluarga anda. Sebagai Smart TV, TV UHD ini dilengkapi prosesor Quad Core yang cepat dan handal.

Ultra High Definition, 8M Pixels, 4x lebih detil dan memukau dibanding Full HD

Penuh detil ! Itulah yang anda lihat dan rasakan saat menikmati kualitas tampilan Ultra HD / 4K UHD pada Samsung Smart TV. Resolusi UHD / Ultra High Definition memiliki resolusi mencapai 3840 x 2160 pixels, atau dengan kata lain 4x lebih tajam, terang, dan detil dibanding Full HD 1080p (1920 x 1080). Gambar yang terlihat selain lebih terang dan cerah, objek – objek kecil atau yang berada dikejauhan juga terlihat jelas dan tidak blur / pixelated.

Samsung UHD Picture Engine, nikmati berbagai konten video dan film dalam kualitas UHD

Samsung Smart TV UHD 4K JU6000, dibekali dengan teknologi  UHD Picture Engine. Teknologi ini memungkinkan anda menikmati berbagai video atau tayangan dengan resolusi dibawah UHD (misal Full HD, DVD Quality, TV Quality), dalam kualitas yang menyamai resolusi UHD. Teknologi UHD Picture Engine dari TV Samsung akan melakukan upscaling / memperbesar resolusi video tersebut dan mengkonversinya sehingga anda dapat menikmati kualitas tampilan dan kejelasan yang menyerupai resolusi UHD.

Warna yang hidup dengan Samsung UHD Dimming & Peak Illuminator

Selain memiliki resolusi yang detil sehingga anda dapat melihat objek kecil atau di kejauhan secara jelas dan tidak blur, Samsung menerapkan sejumlah teknologi yang menghasilkan kualitas warna yang tajam dan akurat.

Samsung Advanced Dimming Technology akan secara otomatis meningkatkan tingkat kontras serta mengoptimalkan kualitas warna dan detil. Hal ini terlihat dari warna hitam yang lebih gelap / pekat serta warna putih yang lebih bersih dan cerah. Tingkat kontras yang tinggi juga menambah detil atau kejelasan pada saat anda melihat visual / video dengan pencahayaan gelap, misalnya adegan film saat malam hari. Anda akan melihat detil yang lebih banyak secara lebih jelas dan terang.

Teknologi Peak Illuminator memberikan contrast ratio yang menghasilkan kualitas warna tajam, akurat, dan terang. Peak Illuminator akan bekerja dengan mengoptimalkan pencahayaan LED sehingga area / tampilan yang memiliki warna cerah atau putih terlihat lebih terang. Hal ini dapat terlihat pada gambar atau visual lampu jalanan kota pada malam hari yang terlihat lebih terang berkat teknologi Peak Illuminator.

Clear Motion Rate 100, nikmati tampilan video, film, serta video game tanpa blur

Samsung menyertakan teknologi Clear Motion Rate (CMR) untuk memaksimalkan pengalaman yang anda dapatkan saat menonton atau bermain game. Umumnya TV yang memiliki motion rate atau response time rendah akan menghasilkan tampilan yang blur (tidak jelas / kabur), khususnya saat menampilkan adegan – adegan yang cepat seperti adegan aksi, balapan mobil atau motor. Gambar akan terlihat tidak fokus dan buram. Namun dengan CMR, anda dapat menikmati setiap adegan tersebut dengan jelas dan penuh detil tanpa terganggu oleh gambar yang blur.

Smart Feature, streaming, browsing, dan multitasking dengan Samsung Curved Smart TV

Sebagai Smart TV, anda dapat melakukan sejumlah aktivitas seperti browsing dan streaming video dengan Samsung Smart TV. Dibekali dengan prosesor Quad Core, performa yang dihadirkan TV ini sangat handal.

Samsung Curved Smart TV seri JU6000 ini memungkinkan anda untuk melakukan browsing ke internet serta melakukan streaming atau menonton konten video favorit anda secara online, misal melalui youtube, HULU, atau Netflix.

Selain itu dengan built in Wi-Fi pada Smart TV ini, anda dapat dengan mudah menghubungkan TV ini ke jaringan internet di rumah anda.

Dengan aplikasi Smart View 2.0 dan jaringan internet, anda dapat menghubungkan perangkat yang anda miliki seperti smartphone, notebook dengan Smart TV Samsung. Anda dapat menampilkan video, gambar, serta berbagai konten lain pada TV Samsung, dengan kualitas tampilan yang lebih besar dan lebih detil.

 

The Future - In Your Living Room! Samsung Smart TV

Tipe LayarLED TV 
Ukuran Layar48 Inch 
Resolusi Layar3840 x 2160 (Ultra HD) 
Input / Output
  • 3 x HDMI  
  • 2 x USB  
  • 1 x Component In (Y/Pb/Pr)  
  • 1 x Composite In (AV)  
  • 1 x Ethernet (LAN)  
  • 1 x Audio Out (Mini Jack)  
  • 1 x Digital Audio Out (Optical)  
  • RF In  
  • MHL Support  
  • Anynet+ (HDMI-CEC)  
 
Speaker2 Channel (Down Firing + Bass Reflex)
  • 20W ( Left : 10W, Right : 10W)  
 
Audio
  • Dolby Digital Plus  
  • Virtual Surround : DTS Studio Sound  
  • DTS Codec : DTS Premium Sound 5.1  
  • HD Audio  
  • Wallmount Sound Mode  
  • Multiroom Link  
 
Video
  • Picture Engine : UHD Up-scaling  
  • Clear Motion Rate : 100  
  • Motion Refresh Rate : 50  
  • Dynamic Contrast Ratio : Mega Contrast  
  • Micro Dimming : UHD Dimmng  
  • PurColour  
  • Film Mode  
  • Natural Mode Support  
 
Koneksi NirkabelWireless (Built-in WiFi) 
VoltaseAC110 - 240V 50/60Hz 
Dimensi
  • Dimensi tanpa Penyangga (WxHxD) : 1087.1 x 630.9 x 50.2(63.3) mm  
  • Dimensi dengan Penyangga (WxHxD) : 1087.1 x 700.5 x 277.8 mm  
  • Dimensi Kemasan (WxHxD) : 1247 x 716 x 135 mm  
 
Berat
  • Berat tanpa Penyangga : 11 kg  
  • Berat dengan Penyangga : 11.3 kg  
 
Lain-lain
  • Smart TV
    • Apps  
    • Vertical Enhancement  
    • Connect Share™ (HDD)  
    • ConnectShare™ (USB 2.0)  
     
  • Convergence
    • TV to Mobile - Mirroring  
    • Mobile to TV - Mirroring, DLNA  
    • Samsung SMART View  
     
  • Tuner/Broadcasting
    • Digital Broadcasting : DVB-T2  
    • Analog Tuner  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG 48 Inch Smart TV UHD [UA48JU6000]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG 48 Inch Smart TV UHD [UA48JU6000]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch SAMSUNG 48 Inch Smart TV UHD [UA48JU6000]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Televisi / Tv 42 Inch - 55 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us