AUDIO-TECHNICA Headphone [ATH-SPORT1iS] - Navy Yellow - Earphone Ear Monitor / Iem

AUDIO-TECHNICA Headphone [ATH-SPORT1iS] - Navy Yellow

Rp 455,000
-10%
Rp 405,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 202,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 23 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Headphone
  • Frequency 20 - 23000 Hz
  • Impedance 16 Ohm
  • Sensitivity 100 dB/mW
  • Maximum input power 200 mW
  • Cable 1.2m
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

AUDIO-TECHNICA ATH SPORT1is merupakan SonicSport® In-ear Headphones untuk smartphone dan juga Anda yang aktif terutama berolahraga. ATH SPORT1is merupakan pengembangan dari ATH-SPORT1 yang sudah ditambahkan dengan in-line mic yang berfungsi untuk melakukan panggilan telepon, mengatur volume, playback musik, dll.

Dari segi desain, serupa dengan ATH-SPORT1, ATH-SPORT1is juga menggunakan ear hook dengan pivot fleksibel yang dapat disesuaikan dengan pemakai untuk kenyamanan pemakaian dalam waktu lama. Selain untuk kenyamanan, earhook ini juga memastikan earphone terpasang sempurna dan tidak mudah terlepas terutama saat berolahraga.

   

Earphone ini memiliki beberapa jenis eartipe, dimana tipe standar digunakan bila Anda menginginkan isolasi suara yang sempurna hingga tidak ada noise yang terdengar. Namun bila berolahraga di luar ruangan, gunakanlah ridged eartips yang memungkinkan suara di sekitar tetap terdengar. ATH-SPORT1is memiliki sertifikasi IPX5, dimana earphone ini dapat dicuci atau dibersihkan dengan air mengalir dan tahan terhadap air hujan (tidak untuk direndam atau dibawa berenang).

Fitur
  • In-line control with mic for answering/ending calls, controlling music & video playback and controlling volume (on compatible smartphones & other listening devices)  
  • Ideal for active use, jogging, sports  
  • Powerful 8.5 mm drivers  
  • Lab tested and certified IPX5* waterproof rating allows headphones to be washed after use  
  • Clip-on ear loop with pivoting hinge adjusts to the contours of your ears for custom comfort  
  • Asymmetrical cable design keeps cable out of the way and helps prevent tangles, while included clip allows cable to be securely fastened to clothing  
  • Housing features an oval rubber ring for extra-comfortable ergonomic fit within the ear  
  • Two types of interchangeable eartips included: standard (XS/S/M/L) for sound isolation and ridged (S/M/L) to allow some ambient noise for safer use outdoors  
 
Frekuensi20 - 23.000 Hz 
Impedance16 ohm 
Panjang Kabel1.2m 
Kepekaan / Sensitivitas100 dB/mW 
Manufacturer Website http://audio-technica.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk AUDIO-TECHNICA Headphone [ATH-SPORT1iS] - Navy Yellow. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem AUDIO-TECHNICA Headphone [ATH-SPORT1iS] - Navy Yellow. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us