AUDIO-TECHNICA Headphone [ATH-S100iS] - Black - Headphone Portable
AUDIO-TECHNICA Headphone [ATH-S100iS] - Black - Headphone Portable
1 2

AUDIO-TECHNICA Headphone [ATH-S100iS] - Black

Rp 405,000
-2%
Rp 395,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 197,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 38 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Headphone
  • Frequency 15 - 22000 Hz
  • Impedance 32 Ohm
  • Maximum input power 500 mW
  • Output sound 104 dB/mW
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

AUDIO-TECHNICA ATH-S100iS termasuk ke dalam lini headphone street monitoring dari Audio Technica. Headphone street monitoring memiliki desain yang terbilang trendi, dengan pilihan warna cerah untuk dibawa bergaya serta ukuran dan kepraktisan yang tetap mengedepankan portabilitas. ATH-S100iS tetap mempertahankan desain model swivel-folding. Desain swivel-folding memungkinkan Anda mendengarkan headphone dengan satu sisi cup seperti layaknya seorang DJ. Desain foldable juga memudahkan headphone untuk disimpan dan dibawa.

Tentunya desain yang unik tidak perlu mengorbankan kualitas audio yang mampu direproduksi suatu headphone. Begitu pula dengan ATH-S100iS ini. Driver berukuran 36mm yang dimiliki dapat menghasilkan dentuman bass yang kuat dan kencang. Headphone ini juga compatible dengan iPhone, Galaxy, Xperia, dan smartphone lainnya. Terdapat in-line control dengan satu tombol untuk Anda mengatur music playback, menjawab panggilan telepon, serta volume control model sliding. Audio-Technica ATH-S100iS memiliki rentang frekuensi 15-22.000 Hz dengan tingkat impedance 32 ohm.

Fitur
  • Newly developed 36mm drivers deliver strong and powerful bass  
  • ATH-S100iS is compatible with iPhone, Galaxy, Xperia and selected smartphones  
  • One button control for music and call answering, with sliding volume control  
  • Fashionable coloured housing ring and cord  
 
Frekuensi15 - 22,000 Hz 
Impedance32 ohm 
Kepekaan / Sensitivitas104dB/ mW 
Manufacturer Website http://audio-technica.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk AUDIO-TECHNICA Headphone [ATH-S100iS] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk AUDIO-TECHNICA Headphone [ATH-S100iS] - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headphone Portable AUDIO-TECHNICA Headphone [ATH-S100iS] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Portable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us