AUDIO-TECHNICA Street Monitoring Headphone [ATH-S300] - Navy - Headphone Full Size

AUDIO-TECHNICA Street Monitoring Headphone [ATH-S300] - Navy

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 560,000
-11%
Rp 495,000
Cicilan 12 x Rp 41,250 
Garansi: 12 Bulan
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
28 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 247,500
  • Headphone
  • Frequency 10 - 24000 Hz
  • Impedance 48 Ohm
  • Maximum input power 500 mW
  • Output sound 103 dB/mW
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

AUDIO-TECHNICA tentunya merupakan nama yang tidak perlu diragukan lagi dalam memproduksi berbagai earphone, headphone berkualitas. Salah satu serinya yang cukup terkenal adalah seri monitoring headphone dengan varian ATH-M50X. Kini Audio-Technica menghadirkan seri S, yang merupakan singkatan dari “Street”. Sesuai namanya, seri ATH-S300 memiliki desain yang terbilang trendi, dengan pilihan warna cerah untuk dibawa bergaya serta ukuran dan kepraktisan yang tetap mengedepankan portabilitas.

ATH-S300 memiliki desain model swivel-folding. Desain swivel-folding memungkinkan Anda mendengarkan headphone dengan satu sisi cup seperti layaknya seorang DJ. Desain foldable juga memudahkan headphone untuk disimpan dan dibawa. Dari segi kualitas audio tentu tidak perlu anda ragukan. Menyamai seri ATH-M yang sudah dikenal, seri ATH-S / Street Monitoring Headphone ini juga memiliki driver berukuran 40mm untuk memproduksi bass yang kencang dan menendang. Dengan rentang frekuensi 10-24.000 Hz serta impedence 48 ohm, Anda dapat menikmati playlist musik dan lagu dengan kualitas suara yang memanjakan telinga dimana saja.

Fitur
  • Newly developed 40mm drivers deliver strong and powerful bass  
  • Rotating earpieces for easy one-ear monitoring  
  • Swivel folding design ideal for easy portability  
  • Acoustically sealed earpads prevent sound leakage  
 
Frekuensi10-24 000Hz 
Impedance48 Ohm 
Kepekaan / Sensitivitas103 dB/mW 
Manufacturer Website http://audio-technica.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Boleh!
on
By

Pros :

+ Bass terasa dalam, karakter suara rada warm + Detail suara 7.5/10 + Soundstage berasa agak sempit, seperti berada dalam studio. Saya jadiin pros karena headphone ini berarti agak "jujur" XD + Cocok untuk bermain game + Cocok untuk jenis musik seperti jazz, bass and drum, dan musik yang menonjolkan vokal

 

Cons :

- Ga ada mic dan pengatur volume di kabel - Agak tidak cocok untuk jenis musik rock dan sejenisnya. Saya terpaksa merubah equalizer yang saya pake agar lebih bright,hanya untuk menyesuaikan dengan karakter headphone ini (biasanya equalizer saya v-shaped) - Earbud-nya kalo dipake agak lama jadi bikin rada ga enak telinga - Noise canceling biasa aja Overall sih sesuai ekspektasi dengan harga segini merk Audio Technica, bolehlaaah!

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Headphone Full Size AUDIO-TECHNICA Street Monitoring Headphone [ATH-S300] - Navy. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us