AUDIO-TECHNICA Earphone [ATH-J100] - Red - Earphone Ear Bud

AUDIO-TECHNICA Earphone [ATH-J100] - Red

Rp 150,000
-3%
Rp 145,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Earphone
  • Frequency 18 - 22000 Hz
  • Sensitivity 100 dB/mW
  • Impedance 16 Ohm
  • Maximum Input Power 200 mW
  • Cable 1.2m
  • Overview
  • Spesifikasi

Desain yang modis, ukuran yang ringkas, nyaman ketika dikenakan serta suara berkualitas merupakan perpaduan yang akan Anda dapatkan dari earphone AUDIO-TECHNICA ATH-J100. Ukurannya yang kecil serta bentuk dari ear plug yang berbentuk L nyaman dan pas di telinga serta tidak mudah terlepas ketika dikenakan saat beraktivitas. Motif desain warna-warni yang trendi memberikan kesan ceria dan enerjik saat dikenakan.

Audio Technica ATH-J100 memiliki panjang kabel 1,2 mm dengan tipe konektor berupa plug 3,5 mm yang dapat dihubungkan ke smartphone atau tablet. Earphone ATH-J100 memiliki ukuran driver 13.5 mm dan rentang frekuensi 18 – 22.000 Hz serta impedance 16 ohm. Ini memungkinkan audio dari smartphone atau tablet dan music player terdengar jernih dan juga kencang.

Fitur
  • Cheerful sound with newly developed 13.5mm driver  
  • Designed for fine fit with small body  
  • Enjoy the glass-motif design as an accessory  
  • 1.2m cord & L Shape plug for the best usage with portable  
 
Frekuensi
  • 18 - 22000 Hz  
 
Impedance16 ohm 
Panjang Kabel1.2m 
Kepekaan / Sensitivitas100 dB/mW 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk AUDIO-TECHNICA Earphone [ATH-J100] - Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk AUDIO-TECHNICA Earphone [ATH-J100] - Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Earphone Ear Bud AUDIO-TECHNICA Earphone [ATH-J100] - Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Bud lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us