AUDIO-TECHNICA Comfort Fit Sport Earphone [ATH-SPORT2] - Navy Yellow - Earphone Ear Monitor / Iem

AUDIO-TECHNICA Comfort Fit Sport Earphone [ATH-SPORT2] - Navy Yellow

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 405,000
-6%
Rp 380,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 190,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 30 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Earphone
  • Frequency 15 - 24000 Hz
  • Impedance 28 Ohm
  • Maximum input power 100 mW
  • Output sound 100 dB/mW
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

AUDIO-TECHNICA Comfort Fit Sport Earphone / ATH-SPORT2 merupakan lini earphone Sonic Sport yang dirancang khusus bagi Anda yang aktif dengan aktivitas padat maupun berolahraga. Desain earphone ini khusus dibuat agar tidak mengganggu gerakan tubuh saat berlari serta tidak mengganggu jika Anda ingin mengenakan kacamata olahraga.

ATH-SPORT2 dilengkapi dengan driver suara berukuran 10mm dan kabel yang dirancang khusus untuk meminimalisir suara noise sehingga audio yang terdengar jernih dan berkualitas. Bagian eartip dibuat khusus untuk mengisolasi suara atau dapat diatur agar Anda masih dapat mendengar suara di sekitar, khususnya saat anda beraktivitas outdoor. Kondisi cuaca hujan maupun cipratan air juga tidak masalah. Dengan sertifikasi IPX5, earphone ini tidak akan rusak meski tersiram atau terciprat air, dan dapat dicuci ketika selesai digunakan.

 

Fitur
  • Exclusive 10mm drivers provides clear sound reproduction  
  • Soft, lightweight body for extended comfort  
  • Lab tested and certified with IPX5 waterproof rating. This allows headphones to be washed after use  
  • Rear-angled bushing helps guide cable backwards  
 
Frekuensi15 - 24,000 Hz 
Impedance28 ohm 
Kepekaan / Sensitivitas100 dB/mW 
Manufacturer Website http://audio-technica.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
AUDIO-TECHNICA Comfort Fit Sport Earphone [ATH-SPO
on
By
suara nya jernih, bassnya oke... dedainnya yg compact cocok dipake olahraga maupun dibuat bepergian.
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk AUDIO-TECHNICA Comfort Fit Sport Earphone [ATH-SPORT2] - Navy Yellow. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem AUDIO-TECHNICA Comfort Fit Sport Earphone [ATH-SPORT2] - Navy Yellow. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us