MY KITCHEN HELPER Round Griddle - Barbeque Grill / Alat Panggang

MY KITCHEN HELPER Round Griddle

Rp Out of Stock
  • Griddle
  • Aluminium casting kualitas tinggi
  • Tebal 4mm
  • Dilapisi anti lengket
  • Handle tahan panas
  • Tipis & Ringan
  • Mudah dibersihkan
  • Overview

Serunya Memanggang dengan MY KITCHEN HELPER Round Griddle

Siapa bilang BBQ repot? Round griddle sangat praktis untuk keperluan BBQ setiap hari. Permukaannya yang sangat datar (Super Flat Surface) sangat sempurna digunakan untuk memanggang bermacam-macam masakan, seperti sate, seafood, steak, hamburger, sosis panggang, roti panggang, pisang keju panggang, dll.

 

Mudah Digunakan

Tanpa pemasangan alat yang merepotkan dan tanpa bermacam pengait yang menyulitkan, panggangan keluaran dari MY KITCHEN HELPER ini dapat dengan mudah Anda gunakan pada kompor gas Anda. Cukup letakkan dengan hati-hati di atas kompor dengan api sedang atau kecil, panggangan dapat segera Anda gunakan untuk memanggang beragam makanan yang Anda dan keluarga gemari.

Keunggulan MY KITCHEN HELPER Round Griddle

 

  1. Aluminium casting kualitas tinggi, tebal 2,6mm
  2. Dilapisi anti lengket
  3. Handle tahan panas
  4. Tipis dan ringan, praktis digunakan sehari-hari
  5. Sangat mudah dicuci dan dibersihkan

Tips & Trik Untuk Acara Barbeque

  1. Saat kumpul keluarga adalah saat yang paling ditunggu, buat hidangan menarik yang  mudah dibuat. Untuk anda yang memiliki halaman terbuka di belakang rumah, pesta barbeque bisa dijadikan pilihan menarik untuk menciptakan suasana keakraban sambil menikmati udara segar.
  2. Siapkan alat dan bahan - bahan barbeque seperti daging sapi, ikan, atau ayam yang sudah direndam dengan olesan penuh cita rasa.
  3. Selain daging, ada baiknya untuk menyiapkan makanan pendamping seperti sayuran yang bisa disajikan dengan cara dipanggang. Seperti jamur, terong, jagung atau paprika.
  4. Burger atau sosis juga bisa dijadikan pilihan lezat selain daging.
  5. Siapkan berbagai saus olesan spesial yang bisa di ambil sendiri.
  6. Jangan lupa untuk mencuci tangan sebelum memanggang.
  7. Pastikan daging yang di grill benar - benar sudah matang.
  8. Jangan terlalu lama meletakan makanan yang sudah matang tepat dibawah sinar matahari langsung, gunakan plastik penutup makanan.
  9. Siapkan bermacam snack untuk melengkapi sajian barbeque anda.
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MY KITCHEN HELPER Round Griddle. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Barbeque Grill / Alat Panggang MY KITCHEN HELPER Round Griddle. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Barbeque Grill / Alat Panggang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us