MY KITCHEN HELPER Shake N Take Hello Kitty - Blender

MY KITCHEN HELPER Shake N Take Hello Kitty

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Blender
  • Material Plastik & Polikarbonat
  • Pisau Blender Stainless Steel
  • Gelas Blender Multifungsi
  • Mudah digunakan & Dibersihkan
  • Aman & Tahan lama
  • 600ml
  • 180W
  • Overview

Sekarang membuat jus menjadi lebih mudah dan efisien dengan kehadiran blender terbaru dari Shake 'n Take. Dirancang menggunakan teknologi terkini, blender ini memungkinkan anda untuk membuat jus dan langsung dapat dikonsumsi melalui gelas blender yang didesain menyerupai botol minum. Selain itu, tak perlu repot untuk membersihkan blender ini, cukup dibilas dengan air, maka blender siap untuk digunakan kembali.

 

Material Plastik & Polikarbonat

Bagian badan mesin Shake 'n Take terbuat dari plastik yang kuat dan tahan lama. Sementara botol sportnya terbuat dari material polikarbonat yang aman dicuci dengan mesin pencuci piring. Cukup bersihkan botol ini dengan air saat Anda telah selesai menggunakan. Blender ini juga telah dilengkapi dengan pisau tajam dan kuat berbahan stainless steel, blender Shake n Take dapat dengan mudah mengubah buah-buahan kesukaan anda menjadi jus segar dengan cepat dan higienis.

Blender yang Awet dan Tahan Lama

Shake 'n Take Hello Kitty Blender dirancang dengan material berkualitas yang tahan lama. Dengan mata pisau stainless steel dan motor berkapasitas tinggi, blender ini mampu menghancurkan buah dan es hingga menghasilkan smoothies yang menggoda. Mata pisau yang tertanam di bagian bawah botol sport membuat blender ini sangat praktis dan efisien.

How To Use

Shake 'n Take Personal Smoothie Blender sangat mudah digunakan. Cukup masukkan buah yang Anda suka dan tambahkan susu sesuai dengan volume yang Anda inginkan. Pasang tutup botol dan tekan tombolnya untuk mulai proses blender, beberapa kali hingga mencapai kekentalan yang diinginkan. Setelah jus dan milkshake jadi, lepaskan tombolnya. Lepaskan blender dari bagian penyangga, pasang tutupnya dan Anda bisa langsung minum dari botol blender! Dengan volume 600 mL, Shake 'n Take Hello Kitty sangat tepat untuk dibawa ke kantor, sekolah maupun ke gym.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MY KITCHEN HELPER Shake N Take Hello Kitty. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk MY KITCHEN HELPER Shake N Take Hello Kitty. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Blender MY KITCHEN HELPER Shake N Take Hello Kitty. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Blender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us