LAURENT Shower Gel Goats Milk 250 ml - Sabun Mandi

LAURENT Shower Gel Goats Milk 250 ml

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 27,900
  • Siap dikirim dalam 15 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Sabun Cair
  • Goat's Milk Ekstrak
  • 250 ml
  • Extra Moisturizer
  • Overview

LAURENT Shower Gel Goats Milk 250 ml

Susu Kambing telah sejak zaman Cleopatra dan terpercaya oleh para Ratu dunia untuk perawatan kecantikan. Shower Gel dengan formulasi ekstrak susu kambing dan moisturizer yang akan menutrisi kulit, melembabkan serta melembutkan. Busanya yang lembut dan aromanya yang soft dan yang mewah membuat waktu mandi menjadi menyenangkan dan menyegarkan. Aromanya tahan hingga lebih dari 8 jam. Laurent: "Kecantikan yang tak lekang waktu".

Cara Pakai 

Basahi tubuh terlebih dahulu, tuangkan sedikit pada telapak tangan atau shower spons, lalu gosokkan shower cream ke seluruh tubuh, kemudian bilas hingga bersih.

Tentang Laurent 

Laurent merupakan merek untuk produk kecantikan yang berkantor pusat di Sidoarjo -Jawa Timur dengan kantor cabang di Jakarta. Laurent berkomitmen untuk selalu memenuhi kebutuhan dan kepuasan konsumen. Tidak hanya menyediakan produk dengan kualitas terbaik, namun produk Laurent telah diperiksa dan didaftarkan ke Balai Pengawasan Obat dan Makanan (BPOM) sebelum diedarkan ke pasaran.

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
REVIEW LAURENT SHOWER GEL GOAT'S MILK DAN SILKENIN
on
By
Hai gaes. Gue nisa. Gue mau share pengalaman gue tentang gimana gue menemukan produk dr Laurent ini, awalnya gue lg muter2 suatu supermarket untuk belanja bulanan. Dan begitu gue keliling2 bagian sabun2 mandi, mata gue seketika tertuju ke salah satu Shower Gel dengan ekstrak susu kambing yaitu Laurent Shower Gel Goats Milk dan gue baca dulu keterangan yg ada dikemasan yg fi klaim katanya bisa mencerahkan, melembabkan. Dan gue liat cairannya dari luar kemasan kayaknya susu kambing asli nih dan gue pun coba beli ini produk bareng sm body lotionnya yaitu Laurent Silkening Body Lotion With Goats Milk nya yg di klaim bisa melindungi kulit dari sinar matahari, mengandung UV PROTECTION, dan bisa membuat kulit lembab. Keadaannya waktu itu kulit gue emang lg kusem bgt dan super keringgg gara2 sering kena paparan sinar matahari. Sblm pake merk toko sebelah ga manjur dan tetep aja kusem n kering. Begitu coba shower gel dan body lotionnya laurent sukak bangettttt.,>< Kenapa? Karna setelah dalam pemakaian 1 bulan kulit gue yg belang dan kusam berubah jadi cerah, lembab, dan bau badan gue pun ga bau ga enak lagi, badan gue yg suka gatel2 sekarang udh ga prnh gatel2 lg.sukak banget pokoknya dehhh. Yg pasti varian shower gel sm body lotionnya laurent yg shower gel goats milk ini the best banget karna bisa mengklaim semua sesuai keterangan yg ada dikemasannya. Dan gue pake produk ini udh mau jalan 3 bulan. Dan kalo udah abis pasti gue bakal repurchase terus. Thank You Laurent udah bikin kulit gue jadi cantik lagi! ^^
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual LAURENT Shower Gel Goats Milk 250 ml Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LAURENT Shower Gel Goats Milk 250 ml. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LAURENT Shower Gel Goats Milk 250 ml terbaik. Anda dapat membandingkan harga LAURENT Shower Gel Goats Milk 250 ml dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LAURENT Shower Gel Goats Milk 250 ml seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LAURENT Shower Gel Goats Milk 250 ml yang paling banyak dilihat pengunjung serta LAURENT Shower Gel Goats Milk 250 ml yang paling banyak dibeli. LAURENT Shower Gel Goats Milk 250 ml yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LAURENT Shower Gel Goats Milk 250 ml yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LAURENT Shower Gel Goats Milk 250 ml Murah
Bhinneka.Com jual LAURENT Shower Gel Goats Milk 250 ml murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LAURENT Shower Gel Goats Milk 250 ml dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LAURENT Shower Gel Goats Milk 250 ml dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LAURENT Shower Gel Goats Milk 250 ml termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LAURENT Shower Gel Goats Milk 250 ml, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LAURENT Shower Gel Goats Milk 250 ml dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LAURENT Shower Gel Goats Milk 250 ml Terbaru
Temukan dan beli LAURENT Shower Gel Goats Milk 250 ml terbaru di Bhinneka.Com. LAURENT Shower Gel Goats Milk 250 ml kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LAURENT Shower Gel Goats Milk 250 ml dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LAURENT Shower Gel Goats Milk 250 ml terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LAURENT Shower Gel Goats Milk 250 ml terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us