AVANTREE Headset Bluetooth [BTHS-AS9] - Black - Headset Bluetooth

AVANTREE Headset Bluetooth [BTHS-AS9] - Black

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Headset Bluetooth Stereo
  • Bluetooth 4.0
  • headset
  • handsfree
  • A2DP
  • AVRCP
  • Overview

Avantree Audition, Bluetooth 4.0 headphone stereo terbaru dengan mikrofon dari keluarga Avantree. fitur dengan desain lebih untuk telinga yang akan jauh lebih nyaman. Dengan fungsi NFC, Anda dapat menyentuh telepon Anda dan headphone akan menyala, sambungkan atau lepaskan. Mereka ringan dan bergaya. Tombol-tombol pada cup telinga memungkinkan Anda untuk play dan pause musik streaming Anda, menerima panggilan, mengatur volume dll Hal ini dapat menghubungkan dua perangkat dan baterai berlangsung selamanya (sampai 40hrs)! Bahkan jika baterai low, Anda dapat mencolokan mereka dengan kabel audio dan menggunakan seperti headphone kabel!dengan fungsi NFC

Fitur

  1. Bluetooth 4.0 headphone stereo untuk music wireless steaming
  2. High-fidelity kualitas suara stereo dengan APTX codec.
  3. Mudah dengan satu sentuhan menghubungkan dengan teknologi NFC.
  4. Tambahan line input audio, untuk digunakan bila baterai rendah.
  5. Jangan pernah melewatkan panggilan - perpindahan auto antara musik dan panggilan
  6. Ultra-lembut bantalan telinga dengan ikat kepala yang mudah disesuaikan
  7. Waktu musik Panjang - sampai 40hrs.
  8. Hal ini dapat terhubung ke dua ponsel.
  9. Gaming dan chatting dan VoIP (Skype, MSN, dll)
  10. Sampai 40 jam Waktu musik dan 20 hari waktu siaga
  11. Ear pad diameter bagian 5.5cm (panjang) * 4cm (lebar)
  12. Ear pad diameter Outer 9.5cm (panjang) * 8.4cm (lebar)

Spesification
* Bluetooth V4.0 dengan EDR
* Mendukung profil: headset, handsfree, A2DP, AVRCP
* Audio Format (s) yang didukung: APTX, AAC dan SBC codec support
* Kisaran Operasi: Kelas 2, 10 meter
* Sampai 40 jam Waktu musik dan 20 hari waktu siaga
* Ukuran Headset: 180mm x 170mm x 80mm
* Ear pad diameter bagian: 5.5cm (panjang) * 4cm (lebar)
* Ear pad diameter Outer: 9.5cm (panjang) * 8.4cm (lebar)
* Berat Headset: 180g

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk AVANTREE Headset Bluetooth [BTHS-AS9] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk AVANTREE Headset Bluetooth [BTHS-AS9] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headset Bluetooth AVANTREE Headset Bluetooth [BTHS-AS9] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us