INFOCUS Projector [IN3134A] - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
INFOCUS Projector [IN3134A] - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
INFOCUS Projector [IN3134A] - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
INFOCUS Projector [IN3134A] - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
1 2 3 4

INFOCUS Projector [IN3134A]

Rp 18,304,000
-12%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 16,100,000
Cicilan 12 x Rp 1,341,667  Selengkapnya
Sisa 3 Unit
Garansi: 6 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 8,050,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 100 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - GIFT Screen 70 (SKU00007398)
  • XGA (1024x768)
  • 4200 Lumens ANSI
  • 3.2 Kg
  • DLP Technology
  • Overview
  • Spesifikasi

Proyektor Kelas Profesional, Cocok untuk Auditorium

Apakah Anda sering mengadakan acara di Auditorium atau Hall besar dengan jumlah Audiens banyak? Jika iya, pastinya Anda membutuhkan Proyektor yang bisa menampilkan gambar dengan ketajaman dan kecerahan yang luar biasa. InFocus IN3134A adalah salah satu pilihan proyektor terbaik dari Bhinneka.Com. Proyektor ini memiliki tingkat kecerahan 4200 lumens sehingga membuat proyeksi gambar tetap jelas terlihat oleh seluruh Audiens. Tingkat kecerahannya di atas rata-rata Proyektor standar yang berkisar di angka 1000 hingga 4000 Lumens. Lumens yang besar membuat gambar tetap jelas terlihat di ruangan terang. Ditambah lagi rasio kontras yang mencapai 8000:1 membuat gambar terang makin terang dan gelap jadi lebih gelap tanpa bayangan.  

Kualitas Proyeksi Jernih dengan DLP® Technology

InFocus IN3134A mampu memproyeksikan gambar dengan kualitas warna yang lebih hidup dan tajam. Teknologi DLP® bekerja baik dengan InFocus BrilliantColor™ untuk menghasilkan gambar yang sangat terang dengan rasio kontras 8000:1, ideal untuk ruangan berukuran besar. Rasio Zoom 1.5:1 membuat proyektor ini bisa digunakan pada ruangan dengan ukuran dan lebar yang bervariasi. Resolusi gambar maksimal yang bisa disajikan setara dengan HDTV beresolusi WXGA 1024 x 768 piksel.

Pengalaman Visual 3D Tak Terlupakan

NVIDIA 3DTV Play: bisa putar konten 3D hingga resolusi 1080p melalui Port HDMI.


*Frame Rate 144Hz melalui HDMI atau 120Hz melalui PC
*Membutuhkan DLP Link 3D Glasses (dijual terpisah)

Konektivitas Paling Lengkap di Kelasnya

InFocus IN3134A dilengkapi dengan koleksi konektivitas terkini dan paling lengkap untuk penuhi semua kebutuhan presentasi Anda. Proyektor ini memiliki Port HDMI dan HDMI dengan MHL agar Anda bisa menghubungkannya ke perangkat Mobile. Terdapat juga Port standar seperti VGA dan Audio. Untuk menunjang kebutuhan presentasi dan Update Firmware tersedia Port USB Mini tipe B.

Sistem Projector
  • DLP Technology  
 
Resolusi Native
  • XGA (1024x768)  
 
Brightness
  • 4200 lumens (3700 lumens Eco Mode)  
 
Rasio Kontras
  • 8000 : 1  
 
Tipe Lampu
  • 3,000 hours (Standard Mode), 4,000 hours (Eco Mode)  
 
Input
  • VGA x 2, HDMI 1.4a w/MHL, HDMI 1.4a, S-Video, Composite video, RCA stereo audio in (L/R), 3.5mm stereo audio in  
 
Output
  • VGA out, 3.5mm stereo audio out  
 
Speaker
  • 10w mono speaker  
 
Daya / Power
  • 100-240V AC  
 
Konsumsi Daya
  • 340 W (Standard Mode), 290 W (Eco Mode), <0.5 W (Standby Mode)  
 
Dimensi
  • 285 x 261 x 121.8 mm  
 
Berat
  • 3.2 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk INFOCUS Projector [IN3134A]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk INFOCUS Projector [IN3134A]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Proyektor Konferensi / Auditorium Besar INFOCUS Projector [IN3134A]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Konferensi / Auditorium Besar lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us