MasenBox Adaptor Notebook 1144 - Notebook Option Adapter / Adaptor

MasenBox Adaptor Notebook 1144

Rp 225,000
13%
Rp 195,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Adaptor 1144 19V 3.16A DC5.5x1.7 (Kuning)
  • Spesifikasi
Voltase
  • Output adaptor : 19V 3.16A  
 
Kesesuaian / Kecocokan
  • ACER TravelMate, 210, 210T, 210TER, 212T, 212TE, 212TXV, 213T, 213TXV, 220, 223X, 223XC, 225X, 225XC, 225XV-Pro, 230, 233XC, 260, 270, 270xv, 280, 290, 330, 330T, 340T, 350, 351TEV, 360, 500, 506, 506DX, 520, 521T, 521TE, 521TXV, 522, 525, 525TXV, 527TXV, 529TXV, 530, 600, 600TER, 602, 602TER, 603, 610, 620, 630, 730, 730TXV, 732, 732TLV, 735TLV, 735TXV, 738TLV, 739TLV, 740, a550, a551, Alpha 550, Alpha 551  
  • Acer AcerNote 330T, 367D, 367T, 390, 390A, 391, 392, 393, 394, 395  
  • Acer Acernote Light: 370, Acer Anywhere: 1100LX, 1120LX  
  • Acer Extensa: 365, 366D, 367D, 368D, 390, 390C, 390CX, 393, 700 Series, 700T, 710, 711, 712 Series, 710DX, 710T, 710TE, 711TE, 712TE, 900, ESS3-391T  
  • HP OmniBook 2100, 2103, 2104, 2105, 2106, 2120, 2121, 2122, 2123, 2124, 2125, 2126, 2127, 3000, 3000CTX, 3100, 3101, 3102, 3250, 4100, 4101, 4102, 4103, 4104, 4105, 4106, 4107, 4108, 4110, 4111, 4150, 4150B, 500, 500B, 6000, 6000 series, 6000B, 6000C, 6100, 7000, 7100, 7103T, 7150, 900, XE, XE 4100, XE 4500, XE-DA, XE2, XE2-DA, XE2-DB, XE2-DC, XE2-DD, XE2-DE, XE2-DI, XE3, XE3L  
  • HP Pavilion 6000, N3000 series, N5000, N5100 series, N5200 series, N5300 series, N5400 series,N5500 series, N6000 series, XH series, XT118, XT155, XT236, XZ series, ZE4210, ZE4240, ZT series  
  • Compaq Presario Series 1200 (i.e. 1220 , 1267 etc.) Series 1400 Series 1600 (i.e. 1624 etc.) Series 1700 Series 1800 Series 2900 (i.e. 2940 etc.) Series  
  • Fujitsu LifeBook A4100 series: A4170, A4177, A4178, A4187, A4190. FutureTech 6200D  
  • Toshiba Satellite: 1000, 1100, 1200, 1600, 1700, 3000 series  
 
Lain-lain
  • Jack kepala Colokan Adaptor 5.5mm x 1.7mm. (Kuning) (lingkaran luar diameter 5.5mm dan lingkaran dalam diameter 1.7mm)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MasenBox Adaptor Notebook 1144. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual MasenBox Adaptor Notebook 1144 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual MasenBox Adaptor Notebook 1144. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih MasenBox Adaptor Notebook 1144 terbaik. Anda dapat membandingkan harga MasenBox Adaptor Notebook 1144 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi MasenBox Adaptor Notebook 1144 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar MasenBox Adaptor Notebook 1144 yang paling banyak dilihat pengunjung serta MasenBox Adaptor Notebook 1144 yang paling banyak dibeli. MasenBox Adaptor Notebook 1144 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima MasenBox Adaptor Notebook 1144 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja MasenBox Adaptor Notebook 1144 Murah
Bhinneka.Com jual MasenBox Adaptor Notebook 1144 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja MasenBox Adaptor Notebook 1144 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual MasenBox Adaptor Notebook 1144 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan MasenBox Adaptor Notebook 1144 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya MasenBox Adaptor Notebook 1144, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. MasenBox Adaptor Notebook 1144 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli MasenBox Adaptor Notebook 1144 Terbaru
Temukan dan beli MasenBox Adaptor Notebook 1144 terbaru di Bhinneka.Com. MasenBox Adaptor Notebook 1144 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. MasenBox Adaptor Notebook 1144 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli MasenBox Adaptor Notebook 1144 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki MasenBox Adaptor Notebook 1144 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us