WePresent [WPG-1000] - Aksesori Papan Tulis Interaktif

WePresent [WPG-1000]

Rp 11,000,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Wireless Screen Sharing / wireless VGA Extender
  • 1920x1080 through HDMI
  • 1600x1200 through VGA Interfaces
  • Mobile applications for iPad/iPhone and Android Pad/Phone
  • Spesifikasi
Features
  • Mobile applications for iPad/iPhone and Android Pad/Phone  
  • WiFi-Doc  
  • MobiShow  
  • BrowserSlides  
  • SidePad  
  • Interactive functions  
  • Remote desktop using USB mouse/keyboard  
  • IWB support (thru standard USB HID)  
  • High output resolution and projection speed  
  • 1920x1080 through HDMI, 1600x1200 through VGA interfaces 30 FPS desktop image & audio projection (WiFi@HD; LAN@Full-HD) 4-to-1 screen projection up to 30 FPS  
  • Windows/Mac screen/audio projection  
  • MobiShow for iPad/iPhone, Android Pad/Phone and Blackberry  
  • Plug&Show: launching the projection application from a USB thumb drive  
  • SNMP Manager: manage/configure multiple WiPGs through SNMP consoles  
  • Conference Control: Mediator function through the device web page  
  • Support up to 64 login users  
  • Security design: Session Login Code, WEP/WPA key, and GateKeeper  
  • HDMI and VGA dual video interfaces  
  • WiFi AP-Client mode support, WiFi 802.1b/g/n  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk WePresent [WPG-1000]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk WePresent [WPG-1000]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual WePresent [WPG-1000] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual WePresent [WPG-1000]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih WePresent [WPG-1000] terbaik. Anda dapat membandingkan harga WePresent [WPG-1000] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi WePresent [WPG-1000] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar WePresent [WPG-1000] yang paling banyak dilihat pengunjung serta WePresent [WPG-1000] yang paling banyak dibeli. WePresent [WPG-1000] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima WePresent [WPG-1000] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja WePresent [WPG-1000] Murah
Bhinneka.Com jual WePresent [WPG-1000] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja WePresent [WPG-1000] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual WePresent [WPG-1000] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan WePresent [WPG-1000] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya WePresent [WPG-1000], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. WePresent [WPG-1000] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli WePresent [WPG-1000] Terbaru
Temukan dan beli WePresent [WPG-1000] terbaru di Bhinneka.Com. WePresent [WPG-1000] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. WePresent [WPG-1000] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli WePresent [WPG-1000] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki WePresent [WPG-1000] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us