NTI RACKMUX-P15 - Kvm Switch Lcd

NTI RACKMUX-P15

Rp Out of Stock
  • Rackmount KVM Drawer (USB+PS/2)
  • Overview
  • Spesifikasi

The RACKMUX VGA USB + PS/2 KVM Drawer combines a rackmount LCD monitor, keyboard, and touchpad mouse in a space-saving 1RU industrial strength drawer.

  • Tilt LCD up and back to adjust to any comfortable viewing angle to 120
  • Optional sunlight readable monitor available. Compatible with USB and PS/2 computers. Torque-friction hinges monitor does not wobble, spring, or slam shut. Compact, heavy-duty tactile keyboard.
  • Available with 17-key numeric keypad or large padded wrist- rest. Rugged steel construction with durable powder coat finish. Equipped with On Screen Display (OSD). Designed to be a one-person job when installing the drawer. Drawer locks into place when open to prevent it from sliding in and out of the rack.
  • Front quick-release latches for pushing the drawer back into the rack.LCD auto-shutoff in closed position Internal cable arm provides proper cable management for sliding the drawer open and closed. Front panel security lock. Front panel USB port to connect an external USB device, such as a flash drive. Available with optional mounting bracket for two-post style telco rack. Available with a cleanable, liquid-proof/spill-proof keyboard.
Console Port
  • USB+PS/2  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NTI RACKMUX-P15. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk NTI RACKMUX-P15. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual NTI RACKMUX-P15 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual NTI RACKMUX-P15. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih NTI RACKMUX-P15 terbaik. Anda dapat membandingkan harga NTI RACKMUX-P15 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi NTI RACKMUX-P15 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar NTI RACKMUX-P15 yang paling banyak dilihat pengunjung serta NTI RACKMUX-P15 yang paling banyak dibeli. NTI RACKMUX-P15 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima NTI RACKMUX-P15 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja NTI RACKMUX-P15 Murah
Bhinneka.Com jual NTI RACKMUX-P15 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja NTI RACKMUX-P15 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual NTI RACKMUX-P15 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan NTI RACKMUX-P15 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya NTI RACKMUX-P15, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. NTI RACKMUX-P15 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli NTI RACKMUX-P15 Terbaru
Temukan dan beli NTI RACKMUX-P15 terbaru di Bhinneka.Com. NTI RACKMUX-P15 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. NTI RACKMUX-P15 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli NTI RACKMUX-P15 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki NTI RACKMUX-P15 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us