MASPION Rice cooker Mini Travel [029] - Rice Cooker
MASPION Rice cooker Mini Travel [029] - Rice Cooker
MASPION Rice cooker Mini Travel [029] - Rice Cooker
1 2 3

MASPION Rice cooker Mini Travel [029]

  • Total Review (1)
Rp 409,000
-19%
Rp 329,000
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 164,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 30 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Rice Cooker Mini Travel
  • Dapat Mengukus makanan
  • Dilengkapi dengan pengunci makanan yang aman dan tidak tumpah
  • Anti lengket
  • Mudah dibersihkan. 0.3L
  • 230W
  • Overview

Bagi anda yang memiliki hobi travelling kini telah hadir sebuah peralatan dapur istimewa yang memudahkan anda untuk menanak nasi dan menghangatkan makanan ketika berpergian. Maspion Rice Cooker Mini Travel, sebuah rice cooker dengan desain yang sangat mungil dan praktis ini memiliki banyak fungsi dan kegunaan. Bentuknya yang cukup kecil ini sangat ringan sekali dan mudah untuk dibawa.

 

Untuk yang travelling apalagi yang bawa baby, mini cooker ini cocok untuk memasak porsi kecil

1. Kapasitas 0.3 Liter
2. Body kecil dan ramping sehingga mudah untuk dibawa dan disimpan
3. Handle Fleksible, menyatu dengan body
4. Dilengkapi pengukus makanan dan panci non-stick coating (anti lengket)abel dapat dilepas dan dipasang pada body dengan mudah
5. 3 in 1 : menanak nasi, menghangatkan dan mengukus
6. Bisa untuk memasak nasi, bubur, mie instant, sup, merebus telur, kacang hijau

Fungsi 3-in-1 

Nikmati fungsi 3-in-1 untuk menanak nasi, mengukus dan menghangatkan makanan. Rice cooker dengan bodi plastik ini dilengkapi dengan steamer dan penghangat otomatis. Dengan 3 fungsi yang terdapat di dalam 1 alat, Anda tidak perlu lagi harus repot menyiapkan banyak perangkat.

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Incaran buat menemani perjalanan mudik..
on
By

Produk yang menarik untuk dibeli nanti.. nunggu THR, sebagai peralatan tambahan yang perlu buat persiapan di perjalanan mudik bermacet-macet ria.. Pengalaman selama ini produk bermerk Maspion biasanya cukup berkualitas dan sesuai harganya.. Semoga tetap seperti itu..

Lihat Detail
First to Review
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk MASPION Rice cooker Mini Travel [029] atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Rice Cooker MASPION Rice cooker Mini Travel [029]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Rice Cooker lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us