LENOVO Vibe K5 Plus (16GB/3GB RAM) - Champagne Gold - Smart Phone Android

LENOVO Vibe K5 Plus (16GB/3GB RAM) - Champagne Gold

  • (6)
  • Selengkapnya
Rp 2,499,000
-2%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 2,449,000
Cicilan 24 x Rp 102,042  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Qualcomm 616 Octa-core 1.5GHz processor
  • 5 inch
  • 16GB Storage
  • 3GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Dual SIM
  • LTE
  • Battery 2750mAh
  • Android OS v5.1 Lollipop
Produk yang dibeli bersamaan:
LENOVO Vibe K5 Plus (16GB/3GB RAM) - Champagne Gold
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
JABRA Classic - Black
=
( of 3 items selected )
LENOVO Vibe K5 Plus (16GB/3GB RAM) - Champagne Gold Rp 2,449,000
  • Overview
  • Spesifikasi

Fitur Hebat, Banderol Harga Hemat

Desain elegan, fitur lengkap menawan, dan banderol harga bersahabat adalah tiga keunggulan yang ada di Lenovo Vibe K5 Plus (RAM 3 GB). Smartphone dengan dapur pacu Processor Octa-Core besutan Qualcomm Snapdragon ini mampu menjalankan semua aplikasi dan Games dengan mulus secara bersamaan. Layar 5 Inch beresolusi Full HD dan dua Speaker Dolby Atmos® membuat film dan Games favorit Anda terlihat lebih sempurna. Smartphone Lenovo Vibe K5 Plus (RAM 3 GB) dibekali kamera beresolusi tinggi yang mampu menangkap gambar objek lebih tajam. Smartphone yang didesain untuk konsumen yang mengutamakan fitur multimedia ini dilengkapi memori internal dengan kapasitas 16 GB dan RAM 3 GB. Menariknya, dengan ketersediaan fitur yang cukup lengkap dan canggih tersebut Lenovo ditawarkan ke pasar dunia dalam kisaran harga kelas menengah yang cukup terjangkau.

 

Dual Speaker Berteknologi Dolby Atmos®

Desain Vibe K5 Plus (RAM 3 GB) diilhami bentuk Smartphone keluaran terbaru dari Lenovo. Dua buah lubang Speaker di bagian belakang menjadi ciri khas beberapa Smartphone terbaru Lenovo. Kedua buah Speaker Lenovo Vibe K5 Plus (RAM 3 GB) didukung teknologi Audio Dolby Atmos®. Teknologi Atmos® banyak digunakan pada Speaker atau Sound System pada Bioskop atau peralatan Home Theater. Dolby Atmos® bekerja dengan memanfaatkan sebuah Encoder Hardware berlisensi Dolby Atmos® lalu mereproduksi suara yang berorientasi objek atau konten yang sedang dimainkan. Dengan teknologi ini, Smartphone dapat menghasilkan suara yang lebih kencang, jernih, dan memiliki paduan nada lebih beragam. Saat digunakan mendengar musik, memutar video, atau bermain Game teknologi ini mampu membuat suara yang spektakuler seolah-olah mengelilingi Anda.

 

Layar 5 Inch Beresolusi Full HD

Tampilan gambar yang lebih jernih dan tajam kini bisa dirasakan setiap saat. Lenovo Vibe K5 Plus (RAM 3 GB) memiliki layar seluas 5 Inch. Resolusi sebesar Full HD (1920 x 1080 piksel) punya jumlah piksel yang dua kali lebih banyak dibanding layar HD standar. Jumlah piksel yang lebih banyak membuat gambar terlihat lebih tajam dan warna jadi lebih cerah. Lenovo membekali layar Vibe K5 Plus (RAM 3 GB) dengan teknologi IPS (in plane switching). IPS membuat konten pada layar tetap terlihat jelas walau Anda melihatnya dari berbagai sudut. Sudut pandang layar IPS pada Vibe K5 Plus (RAM 3 GB) bahkan bisa mencapai hingga 180 derajat, sangatlah sempurna sehingga Anda bisa menonton video bersama teman-teman.

 

Processor Octa-Core dan RAM 3 GB

Mulai dari Game Android kelas berat hingga memutar video beresolusi tinggi, semua bisa Anda lakukan dengan mudah. Lenovo Vibe K5 Plus (RAM 3 GB) dipersenjatai Processor Octa-Core 1.5 GHz besutan Qualcomm Snapdragon seri 616. Jumlah Core yang dua kali lebih banyak dibanding Processor Quad-Core memungkinkan Anda bisa menggunakan banyak aplikasi dalam waktu bersamaan. Karena setiap Core mengkonsumsi listrik secara terpisah, konsumsi daya baterai Vibe K5 Plus (RAM 3 GB) jadi lebih efisien. Kinerja Processor ikut ditopang oleh RAM 3 GB yang memungkinkan Anda dapat meluncurkan aplikasi dalam waktu lebih singkat.

Lenovo Vibe K5 Plus Gaming Review*


By: Geekyranjit
 

Nikmati Koneksi Internet 10X Lebih Kencang

Lenovo Vibe K5 Plus (RAM 3 GB) mendukung konektivitas jaringan 4G LTE. Dengan begini Anda bisa menikmati kecepatan transfer data atau internet hingga menembus 100 Mbps untuk Download dan hingga 50 Mbps untuk Upload. Chatting, Streaming, dan bermain Game Online kini akan jauh lebih lancar dan mulus tanpa jeda. Ketersediaan 4G LTE tergantung provider dan negara sebagai penyedia layanan jasa internet.
 

Dual Kamera: 13 + 5 Megapiksel

Satu lagi hal yang tak boleh terlewatkan dari sebuah Smartphone adalah kamera. Lenovo Vibe K5 Plus (RAM 3 GB) memiliki dua buah kamera, kamera belakang beresolusi 13 Megapiksel dan kamera depan beresolusi 5 Megapiksel. Kamera belakang dengan resolusi tinggi mampu membidik gambar dengan lebih detail. Jika Anda sedang memotret di kondisi pencahayaan minim, Lenovo Vibe K5 Plus (RAM 3 GB) menyediakan lampu LED Flash yang bisa digunakan sebagai penerang tambahan. Sementara itu kamera depan 5 Megapiksel bisa Anda maksimalkan untuk foto Selfie atau Video Call.

Lenovo Vibe K5 Plus Unboxing & Hands On*


By: Gadgets Portal
*Spesifikasi dan kelengkapan paket mungkin berbeda tergantung seri dan lokasi penjualan

Tipe Prosesor
  • Qualcomm 616 1.5GHz  
 
Kecepatan ProsessorOcta core 1.5GHz 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarIPS capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1920 x 1080
  • (441 ppi pixel density)  
 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 3GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: 13 MP (autofocus, LED flash)  
  • Secondary: 5 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot  
  • Bluetooth v4.1  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Ion 
Kapasitas Baterai
  • 2750mAh  
 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Jaringan
  • GSM:900/1800/1900 MHz  
  • WCDMA:850/900/1900/2100 MHz  
  • FDD LTE Band1/3/5/7/8/20  
  • TDD LTE Band 40/41  
 
GPSaGPS 
Dimensi
  • 141 x 70 x 8.44mm  
 
Berat
  • 130g  
 
Lain-lain
  • Sensors: Vibration/ Gravitation / Proximity / Light  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 6 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
HP middle End dengan audio yang superior
on
By

Bagi anda  suka dengan smartphone yang dapat menunjang pekerjaan sehari - hari, dan juga dengan fitur multimedia yang memadai, K5 Plus dengan layar IPS 5 inch Full HD. sangat cocok bagi anda. kerapatan pixel di layar dan juga warna layar sangat nyaman dilihat.

Dalam pemakaian saya di 1 bulan ini, untuk kinerja HP sangat bagus. mungkin karena telah didukung processor octa core 1.5Ghz dari Qualcomm Snapdragon dan RAM 3 GB. beberapa game kelas berat seperti Mobius Final Fantasy bisa berjalan lancar. untuk bermain pokemon go juga okay. karena baterai hanya 2750 mAh, untuk pemakaian baterai dalam taraf normal bisa bertahan sehari. namun jika di pakai untuk bermain game yang agak berat, baterai bisa bertahan 6 - 8 jam. dan suhu di smartphone terasa cukup panas. 

untuk koneksi K5 Plus sudah di lengkapi dengan dual sim card yang mendukung 4g LTE dan VoLTE. untuk K5 plus ini bisa menggunakan sim card smartfren

dibagian multimedia, smartphone ini saya berani berikan angka 10 dari 10. kemampuan audio yang sudah mendukung dolby atmos sangat memanjakan telinga kita. dan saat digunakan untuk melihat video dari VR, seluruh detail video sangat bagus. karena kerapatan pixel yang mencapai 441 ppi ini sangat mendukung penggunaan VR.

Untuk kamera memang di luar ekspetasi. kemampuan capture gambar di luar ruangan saya berani berikan angka 8 dari 10. namun untuk indoor saya berikan angka 6 dari 10. untuk kamera selfie hanya so so saja. di antara 4 - 5 dari 10.

 

NB :

1. Lampu LED di smartphone ini hanya terdapat warna Merah dan Hijau

2. Micro SD terpisah dari slot simcard 2 (tidak Hybrid)

3. Touch panel dibawah tidak dilengkapi backlight

4. Lubang speaker terdapat di belakang body. sehingga bagi anda yanng memakai jelly case suara ring tone akan terdengar kecil saat hp berbunyi. jadi wajib di telantangkan K5 nya.

 

Kesimpulan :

untuk budget 2 jutaan, smartphone ini dapat menjadi pertimbangan. body metal yang bagus, kualitas audio yang sangat baik, hanya sedikit minus di kamera. 

Lihat Detail
Certified Buyer
5
Apakah review ini membantu?
Harga murah desain menawan dan mewah
on
By
Mantaf Lenovo k5 plus 16/3 GB sangat cocok untuk kalangan bawah.. Pokoke harga murah desain mewah kualitas jozz
Lihat Detail
Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
Lenovo vibe k5 plus ( 16g/3g ram)
on
By
Produk murah kualitas premium desain mewah baterai tahan lama pokoknya Ok buat apapun
Lihat Detail
Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
Lenovo K5 Plus emang plus, plus..
on
By
Lagi, saya beli Lenovo untuk yang ketiga kali. Untuk K5 Plus 16GB/32GB saya kasih *4. Produk dengan spek yg dikandungnya, dengan harga 2,5an merupakan harga termurah di kelasnya. Apalagi kualitas Lenovo yang sudah banyak buktinya. Untuk suara, dengan DDnya menambah garang saat K5 plus bersuara. Namun sayang, untuk baterai, seharusnys bisa lebih tinggi lagi MAHnya supaya lebih awet saat nge-game or online dgn waktu yang cukup lama.
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LENOVO Vibe K5 Plus (16GB/3GB RAM) - Champagne Gold. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Smart Phone Android LENOVO Vibe K5 Plus (16GB/3GB RAM) - Champagne Gold. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us