AFTERBITE The Itch Eraser Kids 0.7oz [1280] - Baby Lotion / Cream

AFTERBITE The Itch Eraser Kids 0.7oz [1280]

Rp 95,000
2%
PROMO
Baby ExpoSelengkapnya
Rp 93,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Baby Cream
  • Dengan Kandungan Eucalyptus Oil
  • Tea Tree Oil
  • Baking Soda
  • Aloe Vera dan Vitamin E
  • Melindungi dan Membantu Meringankan Iritasi Kulit Ringan dan Gatal-gatal Karena Nyamuk Lalat Hitam Kutu
  • dan Serangga
  • 0.7oz
  • Overview
  • Spesifikasi

Afterbite The Itch Eraser Kids 0.7oz produk unggul berupa krim penghalau nyamuk. Nyamuk, serangga kecil satu ini memang sulit diprediksi kehadirannya, untuk mencegahnya mengganggu aktivitas ceria maupun waktu tidur si kecil, tak ada salahnya untuk mencoba Afterbite The Itch Eraser Kids 0.7oz. Sediakan Afterbite The Itch Eraser Kids 0.7oz di kotak obat sebagai pencegahan gigitan serangga. 

Selain nyamuk Afterbite The Itch Eraser Kids 0.7oz juga mampu menghalau gigitan kutu, lalat, semut api, lebah, dan serangga lain. Selain mencegah, krim ini juga bisa mengurangi gatal, perih, iritasi ringan, maupun pembengkakan akibat gigitan serangga. Kemasannya sangat praktis dan mudah dibawa bepergian. Dengan begitu si kecil jadi lebih nyaman beraktivitas di luar ruangan saat siang maupun saat tidur dimalam hari. Dengan Afterbite The Itch Eraser Kids 0.7oz ucapkan bye bye pada serangga nakal yang mengintai.

Mengandung bahan alami seperti Eucalyptus Oil, baking soda, aloe vera, vitamin E, dan tea tree oil. Dengan penggunaan bahan baku alami, produk krim Afterbite The Itch Eraser Kids 0.7oz ini aman diaplikasikan pada kulit anak - anak. Afterbite The Itch Eraser Kids 0.7oz aman digunakan untuk anak usia 2 tahun atau lebih. Krimnya yang terasa ringan, tidak lengket, dan lembut di kulit pasti akan membuat si kecil merasa nyaman saat menggunakannya.

PERHATIAN! Hanya untuk pemakaian luar Hindari terkena mata. Jika terkena mata langsung bilas dengan air selama 15 menit dan hubungi dokter Jauhkan dari jangkauan anak-anak Jika tertelan segera hubungi dokter 

Isi Kemasan
  • 0.7oz  
 
Berat0.08 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk AFTERBITE The Itch Eraser Kids 0.7oz [1280]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk AFTERBITE The Itch Eraser Kids 0.7oz [1280]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Baby Lotion / Cream AFTERBITE The Itch Eraser Kids 0.7oz [1280]. Beli produk perlengkapan Baby Lotion / Cream di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us