BELKIN PureAV Digital Optical Toslink Audio Cable 1.8M - Cable / Connector Optical Audio

BELKIN PureAV Digital Optical Toslink Audio Cable 1.8M

Rp Out of Stock
Garansi Merchant 2 Minggu
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Digital Optical Audio Cable
  • 1.8M
  • Overview
  • Spesifikasi

A great solution for DTS® and Dolby® Digital surround sound, Belkin HDTV Digital Optical Audio Cables use superior-grade optical fiber to deliver better clarity and a more natural sound from your digital audio video components.

  • Delivers better audio clarity & more natural-sounding midrange, using superior-grade optical fiber
  • Provides maximum durability and lowest-possible loss, using high-performance cladding
  • Minimizes loss for better high frequencies and a more realistic stereo image
  • Features precision-molded, corrosion-resistant connectors for superior connection and extended life
Kesesuaian / KecocokanOptical Audio 
Panjang Kabel1.8M 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BELKIN PureAV Digital Optical Toslink Audio Cable 1.8M. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BELKIN PureAV Digital Optical Toslink Audio Cable 1.8M. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual BELKIN PureAV Digital Optical Toslink Audio Cable 1.8M Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual BELKIN PureAV Digital Optical Toslink Audio Cable 1.8M. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih BELKIN PureAV Digital Optical Toslink Audio Cable 1.8M terbaik. Anda dapat membandingkan harga BELKIN PureAV Digital Optical Toslink Audio Cable 1.8M dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi BELKIN PureAV Digital Optical Toslink Audio Cable 1.8M seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar BELKIN PureAV Digital Optical Toslink Audio Cable 1.8M yang paling banyak dilihat pengunjung serta BELKIN PureAV Digital Optical Toslink Audio Cable 1.8M yang paling banyak dibeli. BELKIN PureAV Digital Optical Toslink Audio Cable 1.8M yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima BELKIN PureAV Digital Optical Toslink Audio Cable 1.8M yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja BELKIN PureAV Digital Optical Toslink Audio Cable 1.8M Murah
Bhinneka.Com jual BELKIN PureAV Digital Optical Toslink Audio Cable 1.8M murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja BELKIN PureAV Digital Optical Toslink Audio Cable 1.8M dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual BELKIN PureAV Digital Optical Toslink Audio Cable 1.8M dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan BELKIN PureAV Digital Optical Toslink Audio Cable 1.8M termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya BELKIN PureAV Digital Optical Toslink Audio Cable 1.8M, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. BELKIN PureAV Digital Optical Toslink Audio Cable 1.8M dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli BELKIN PureAV Digital Optical Toslink Audio Cable 1.8M Terbaru
Temukan dan beli BELKIN PureAV Digital Optical Toslink Audio Cable 1.8M terbaru di Bhinneka.Com. BELKIN PureAV Digital Optical Toslink Audio Cable 1.8M kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. BELKIN PureAV Digital Optical Toslink Audio Cable 1.8M dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli BELKIN PureAV Digital Optical Toslink Audio Cable 1.8M terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki BELKIN PureAV Digital Optical Toslink Audio Cable 1.8M terbaru hanya di Bhinneka.Com.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us