LINKSYS Wireless Router [E900-AP] - Router Consumer Wireless
LINKSYS Wireless Router [E900-AP] - Router Consumer Wireless
LINKSYS Wireless Router [E900-AP] - Router Consumer Wireless
1 2 3

LINKSYS Wireless Router [E900-AP]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 559,000
-17%
Rp 459,000
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wireless Router
  • 802.11a/b/g/n
  • 300Mbps
  • Overview
  • Spesifikasi

Cakupan WiFi Lebih Luas dan Kencang dengan Wireless N

Linksys E900 N300 Router menyediakan akses internet super cepat hingga 300 Mbps. Besarnya kecepatan yang ditawarkan sangat cocok untuk menyelesaikan semua pekerjaan yang terhubung dengan internet. Teknologi Wireless N memiliki kecepatan akses internet yang lebih cepat serta cakupan sinyal lebih luas dibandingkan Wireless G. 4 Port Ethernet bisa dihubungkan ke berbagai perangkat yang masih membutuhkan koneksi internet berbasis kabel. Sebagai tambahan, Linksys menyediakan dukungan keamanan enkripsi WPA/WPA2 dan SPI Firewall.

Instalasi Simpel

Instalasi mudah, sangat simpel dengan bantuan Linksys Connect.

 

Data RatesUp to 300Mbps 
Standards Protocol802.11 b/g/n 
Antarmuka / InterfaceEthernet Port 
Operating Frequency2.4Ghz (Single Band) 
Antena2 x External Antennas 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows XP, Windows Vista 32/64, Windows 7 32/64, Windows 8 32/64, Windows 8.1 32/64  
  • Mac OS X 10.5.8 Leopard, Mac OS X 10.6.1 Snow Leopard, Mac OS X 10.7 Lion, Mac OS X 10.8 Mountain Lion, Mac OS X 10.9 Mavericks  
 
Lain-lain
  • Operating Temperature:
    • 32 to 104 F (0 to 40 C)  
     
  • Operating Humidity:
    • 10 to 80% Noncondensing  
     
  • Storage Temperature:
    • -4 to 140°F (-20 to 60°C)  
     
  • Ports:
    • -4 to 140°F (-20 to 60°C)  
     
  • Buttons:
    • 1x Reset  
     
  • LEDs:
    • Power, WLAN, Ethernet 1-4, Internet  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Recommended
on
By

Awalnya saya mencari wireless router untuk melengkapi kebutuhan internet dirumah yg hanya menggunakan kabel LAN, saya beli LINKSYS E900 atas rekomendasi teman, dan kebetulan direkomendasikan juga di web FirstMedia.

Desain bagus, ringan, instalasi mudah, jangkauan cukup luas (28m2), meskipun tidak sanggup meng-cover 2 lantai sekaligus. Kebetulan saya beli lagi disc cuma 379rb, jadi best deal banget deh!

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
12
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Router Consumer Wireless LINKSYS Wireless Router [E900-AP]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us