SONY Bluetooth Headset [SBH-70] - Pink - Headset Bluetooth
SONY Bluetooth Headset [SBH-70] - Pink - Headset Bluetooth
1 2

SONY Bluetooth Headset [SBH-70] - Pink

    Item No : SKU05215501, Merek : SONY
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 1,319,000
Cicilan 12 x Rp 109,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
110 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 659,500
  • Bluetooth Headset Stereo
  • Water resistant
  • NFC one touch
  • •Smartphones
  • tablets and computers that support at least one of the Bluetooth profiles listed
  • Overview
  • Spesifikasi

SONY BLUETOOTH HEADSET SBH-70 merupakan headset bluetooth dengan kualitas suara dan kemampuan reproduksi audio berkualitas dari Sony. Headset ini dirancang khusus untuk menemani anda yang aktif sehari – hari. Desainnya yang water-resistant memungkinkan headset ini dipakai dalam kondisi hujan sekalipun atau ketika anda berolahraga di gym. Terdapat beberapa pilihan warna menarik

Bentuk Ringkas, Ergonomis dan Nyaman Dipakai

Headset Bluetooth Sony SBH-70 didesain dengan bentuk in-ear headphone / earphone yang ergonomis dan nyaman dipakai. Model dari headset ini adalah behind the neck wearing, dimana headset dikalungkan melalui bagian beakang leher. Keunggulan desain model ini adalah tidak mengganggung fleksibilitas gerakan tubuh anda, terutama saat berolahraga atau beraktivitas. Beratnya yang hanya 25,7gr memastikan kenyamanan meski dipakai untuk waktu yang lama.

Water Resistant dan Kualitas Audio yang Jernih

Cuaca terkadang tidak menjadi sahabat khususnya bagi anda yang sering menghabiskan waktu dengan aktivitas outdoor. Desain dari Sony SBH-70 yang water resistant dan sudah mendapat sertifikasi IP57 memastikan headset bluetooth ini tahan air dan dapat tetap digunakan dibawah hujan.

Namun bagaimana dengan kualitas audio ? Terlebih bila digunakan ditengah keramaian atau saat hujan ? Headset bluetooth ini dirancang dengan fungsi Echo, Wind, dan Noise Cancellation. Artinya baik suara gema, suara angina, dan suara berisik lainnya akan diredam, sehingga anda hanya mendengar musik, ataupun suara lawan bicara anda secara jelas.

TipeBluetooth Headset Stereo 
Frekuensi35 Hz - 18000 Hz 
Kepekaan / Sensitivitas100dBA 
Lain-lain
  • Features
    • Water resistant IP57  
    • Multipoint connectivity  
    • Audio bookmarks  
    • Bluetooth® Voice activated dialling  
    • Vibration  
    • NFC one touch  
    • Smart memory metal  
     
  • Connectors
    • Micro USB charge connector  
     
  • Battery capacity
    • Standby time: up to 650 hours  
    • Talk time: up to 8.5 hours  
    • Streaming time: up to 6 hours  
    • Battery: 125 mAh  
     
  • Controls
    • Power on/off  
    • Call/Music key  
    • Volume key  
     
  • Host application
    • Only required for Android  
     
  • Compatibility
    • Smartphones, tablets and computers that support at least one of the Bluetooth® profiles listed  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Bluetooth Headset [SBH-70] - Pink. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headset Bluetooth SONY Bluetooth Headset [SBH-70] - Pink. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us