PLANTRONICS Voyager Edge UC [B255] - Headset Bluetooth

PLANTRONICS Voyager Edge UC [B255]

Rp 3,299,000
-18%
Rp 2,699,000
Cicilan 12 x Rp 224,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
100 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,349,500
  • Bluetooth Headset Mono
  • Bluetooth® v4.0
  • Microphone
  • Overview
  • Spesifikasi

Voyager Edge UC, mobile Bluetooth headset dari Plantronics dengan beragam fitur menarik. Tiga buah mikrofon serta teknologi suara Plantronics (AudioIQ) akan meredam suara berisik serta angin, sehingga diperoleh kualitas suara jernih. Dengan fitur voice command, anda dapat menerima atau menolak panggilan cukup dengan mengatakan “answer” atau “ignore” saja.

Triple Microphone & Teknologi Plantronics Audio IQ

Didukung dengan tiga buah mikrofon serta teknologi suara dari Plantronics, headset bluetooh Voyager Edge UC dapat meredam / mengurangi suara berisik atau angin ketika anda berbicara. Selain itu, kualitas suara yang dihasilkan juga jelas, sehingga anda tidak perlu berbicara dengan volume tinggi ketika di tempat ramai atau berangin, seperti lobi hotel, airport, atau balkon apartment.

Smart Sensor yang Intuitif dan Responsif

Headset Bluetooth Voyager Edge UC dilengkapi dengan sensor pintar (smart sensor) yang intuitif. Anda dapat menjawab panggilan cukup dengan mengambil dan memakainya di telinga anda tanpa menekan tombol. Smart sensor ini juga akan otomatis mem-pause music ketika ada panggilan masuk, dan menjalankannya kembali setelah panggilan selesai.

Selain smart sensor, fitur Caller ID dan Voice-command juga akan memudahkan anda menjawab panggilan. Caller ID akan menyebutkan nama orang yang menelepon ketika ada panggilan masuk. Sedangkan anda cukup mengatakan “answer” untuk menjawab panggilan atau “ignore”. Selain panggilan, status baterai serta koneksi juga dapat dicek melalui voice command.

Teknologi P2i – Perlindungan terhadap air & cairan

Anda dapat menggunakan headset Bluetooth ini tanpa perlu khawatir headset ini mudah rusak akibat cairan. Dengan teknologi P2i, Voyager Edge UC terlindungi dari kerusakan akibat cairan seperti keringat, air hujan, atau tumpahan kopi / teh. Anda dapat memakainya saat bekerja, jogging, ataupun gym tanpa khawatir.

Mic
Lain-lain
  • Connects to : PC and mobile phone/tablet  
  • Ideal for : Mobile professionals who use PC audio, mobile phone, or tablet communications; featuring smart sensor technology, with voice command menu (mobile phone only)  
  • Wearing style/usage : In-the-ear  
  • Talk time : Up to 6 hrs, up to 16 hrs with charging case ; up to 7 days standby time  
  • Roaming range : Up to 10 meters  
  • Wireless frequency : Bluetooth® v4.0  
  • Audio performance : PC/Mac and mobile (HFP 1.6) wideband: up to 6,800 Hz; echo cancellation, A2DP  
  • Hearing protection : SoundGuard: Sound leveling for listening comfort and acoustic limiting for protection against sounds above 118 dBA  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PLANTRONICS Voyager Edge UC [B255]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Headset Bluetooth PLANTRONICS Voyager Edge UC [B255]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us