BABY ORGANICS Baby Organics Baby Bath Wash 250ml [656288020041] - Sabun Mandi Bayi dan Anak

BABY ORGANICS Baby Organics Baby Bath Wash 250ml [656288020041]

Rp 125,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Sabun Mandi Bayi
  • 77% Bahan Organic Bersertifikat
Harga Lainnya:
Rp 147,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Momen mandi Ceria Bersama Baby Organics Baby Bath Wash 

Mandi adalah momen yang ditunggu - tunggu oleh si kecil, saat mandi mereka bisa bermain air dengan ceria. Tapi momen tersebut jangan dikacaukan dengan sabun mandi yang pedih di mata ya Bu. Jadikan suasana mandinya jadi menyenangkan tanpa rasa pedih yang muncul akibat sabun mandinya. Kalau setiap mandi matanya terasa pedih, si kecil bisa sulit untuk dibujuk mandi nantinya. Baby Organics Baby Bath Wash merupakan formula mandi yang tepat untuk mengganti sabun yang pedih di mata. Harum, lembut, tidak pedih di mata, dan membersihkan tubuh secara menyeluruh. Hadir dalam kemasan pump yang aman, tidak mudah tumpah, dan tidak mudah pecah. untuk jenis kulit kering, normal, dan sensitif. Sudah teruji secara klinis aman digunakan untuk anak - anak.

Komposisi :

Organic Aloe Vera Juice, Purified Water, Coco Glucoside, Organic Lavender Floral Water, Organic Guar Gum, Potassium Sorbate, Organic Lavender Essential Oil, Organic Lemon Myrtle Essential Oil, Organic Glycerin, Biodynamic Avocado Oil, Organic Jojoba Oil, Organic Olive Leaf Extract, Organic Calendula Extract, Organic Chamomile Extract, Rosehip Extract.

Kandungan Bahan Alami

Terbuat dari 77% bahan alami organik bersertifikat yang manfaatnya sangat baik untuk kulit. Seperti lidah buaya, air lavender, minyak lavender, minyak alpukat, ekstrak calendula, ekstrak chamomile, ekstrak rosehip, dll. Khasiat bahan alami untuk kulit tubuhnya adalah membersihkan, melembutkan, melembabkan, dan menutrisi kulit. Dengan begitu kulitnya akan bersih, lembut, harum, dan sehat. Meminimalisir penggunaan bahan kimia dan menggantinya dengan formula alami berkhasiat itu sangat dianjurkan untuk produk perawatan bayi, karena bahan kimia bisa memberi pengaruh tidak baik untuk kulit si kecil. 

Petunjuk penggunaan :Tambahkan sedikit Baby Organics Baby Bath Wash ketika mengisi air ke dalam bak mandi. Tersedia kemasan botol pompa 250 mL

Tips Memandikan Bayi

  1. Gunakan air yang bersuhu hangat sebagai air mandi si kecil, sebelum memasukan tubuh bayi ke dalam air jangan lupa untuk mengecek kembali suhu air apakah sudah pas atau belum.
  2. Gunakan satu tangan untuk menopang kepala, dan leher bayi dengan lembut kemudian perlahan - lahan masukan tubuh bayi ke dalam bak mandi yang sudah diisi air hangat. jangan lepas topangan tangan bunda pada leher dan kepala si kecil, bersihkantubuhnya menggunakan tangan lainnya.
  3. Gunakan handuk lembut, waslap, atau telapak tangan bunda untuk membersihkan bagian tubuh si kecil secara perlahan menggunakan produk mandinya.
  4. Jika si kecil sudah bersih, angkat si kecil dari bak mandinya kemudian balut tubuh mungilnya dengan handuk.
  5. Keringkan tubuhnya dengan mengelap tubuh si kecil sampai benar - benar kering dengan cara ditepuk - tepuk pelan
  6. Sebelum memakaikan baju pada si kecil sebaiknya gunakan lotion / pelembab untuk menjaga kelembaban kulitnya sekaligus mencegah kulitnya dari kering
Isi Kemasan250ml 
Berat0.2 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BABY ORGANICS Baby Organics Baby Bath Wash 250ml [656288020041]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BABY ORGANICS Baby Organics Baby Bath Wash 250ml [656288020041]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual produk perlengkapan Sabun Mandi Bayi dan Anak BABY ORGANICS Baby Organics Baby Bath Wash 250ml [656288020041]. Beli produk perlengkapan Sabun Mandi Bayi dan Anak di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us