BABY ORGANICS Baby Bottle Cleanser 500ml [656288011087] - Sabun Mandi Bayi dan Anak

BABY ORGANICS Baby Bottle Cleanser 500ml [656288011087]

Rp 132,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Sabun Mandi Bayi
  • 77% Bahan Organic Bersertifikat
  • Overview
  • Spesifikasi

Produk Sabun Pembersih Peralatan Bayi

Baby Organics Baby Bottle Cleanser merupakan produk sabun pembersih peralatan bayi. Penggunaannya dikhususkan untuk mencuci botol susu bayi, namun bisa juga digunakan untuk membersihkan peralatan bayi seperti tempat makan bayi. Mencuci botol bayi harus memperhatikan faktor kebersihan, karena jika botol dicuci secara tidak optimal bakteri - bakteri sisa susu pada ruang botol bisa berkembang biak dan tentu akan timbul efek yang buruk untuk botol ataupun isi botol. Untuk mencegah hal tersebut terjadi, sebaiknya gunakan produk sabun pembersih peralatan bayi yang mengandung bahan aktif pembersih sekaligus bebas dari bahan kimia berbahaya.

Mengandung Bahan Organik

Produk sabun pembersih Baby Organics Baby Bottle Cleanser memiliki kandungan bahan alami organik bersertifikat dengan tambahan bahan lainnya yang juga aman. Produk - produk dari Baby Organics sudah melewati tahap uji coba oleh pihak terkait dan dinyatakan aman untuk bayi dan ampuh membasmi kuman, bakteri dan merontokkan sisa noda dan kotoran pada peralatan bayi. Bahan - bahan alami organik yang terkandung di dalam produk pembersih peralatan bayi ini diantaranya minyak astiri jeruk murni, jus lidah buaya, Sweet Orange Essential Oil, Organic Herbal Blend of Lemon balm, dll. 

Langkah - Langkah Mencuci Botol Bayi

  1. Yang pertama tentu saja membuang isi botol, gelas, dan piring sebelum dicuci dengan air mengalir.
  2. Bilas semua peralatan dengan air keran.
  3. Tampung semua yang telah Anda bilas di dalam wadah atau baskom bersih, khusus untuk mencuci peralatan  bayi. Sebaiknya Anda tidak menggunakan baskom ini untuk keperluan lain.
  4. Cuci dengan cermat menggunakan produk sabun pembersih khusus yang aman untuk anak, cuci dengan teliti semua alat makan dan minum menggunakan sikat botol, dot, sedotan dan spons khusus alat makan dan minum bayi. Untuk melepas kerak ASI, susu, bubur bayi dan sebagainya gunakan sabun cuci steril yang biasanya terbuat dari bahan alami yang tidak berbau. Busa lembutnya, membantu Anda membersih dan merawat peralatan bayi.
  5. Bilas hingga tidak ada lagi yang lengket, terasa kesat dan tidak lagi berbau susu, atau bubur bayi.
Isi Kemasan500ml 
Berat0.4 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BABY ORGANICS Baby Bottle Cleanser 500ml [656288011087]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BABY ORGANICS Baby Bottle Cleanser 500ml [656288011087]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual produk perlengkapan Sabun Mandi Bayi dan Anak BABY ORGANICS Baby Bottle Cleanser 500ml [656288011087]. Beli produk perlengkapan Sabun Mandi Bayi dan Anak di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us