BABY ORGANICS Shampoo 250ml [656288020034] - Shampoo Bayi dan Anak

BABY ORGANICS Shampoo 250ml [656288020034]

Rp 130,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Shampo Bayi
  • 81% Bahan Bersertifikat Organic
  • Overview
  • Spesifikasi

Baby Organics Shampoo adalah solusi tepat untuk Anda yang sedang mencari produk shampoo bayi. Baby Organics Shampoo sudah teruji aman, bermanfaat membersihkan dan merawat rambut buah hati Anda secara lembut dan optimal. Pengaruh penggunaan bahan - bahan kimia yang terkandung dalam produk perawatan bayi akan berpengaruh buruk akan kesehatannya. Untuk itu sudah saatnya menggunakan produk perawatan alami yang mengandung bahan - bahan natural dari alam yang manfaatnya baik untuk si kecil tanpa membuat jaringan kulit tubuh atau rambutnya rusak. Karena kulit dan rambut yang sehat bisa menjadi bekal percaya dirinya nanti di masa depan.

Komposisi :

Organic Aloe Vera Juice, Purified Water, Coco Glucoside, Organic Lavender Floral Water, Organic Guar Gum, Potassium Sorbate, Organic Lavender Essential Oil, Organic Lemon Myrtle Essential Oil, Organic Glycerin, Biodynamic Avocado Oil, Organic Jojoba Oil, Organic Olive Leaf Extract, Organic Calendula Extract, Organic Chamomile Extract, Rosehip Extract.

Tidak Membuat Kulit Kepala Kering & Iritasi

Baby Organics Shampoo selain bisa diaplikasikan pada bayi, juga bisa Anda aplikasikan ke rambut balita atau anak - anak. Shampoo ini bekerja secara lembut membersihkan kulit kepala dan rambut anak, melembutkan, harum dan membuat rambut mereka mudah disisir. Ucapkan selamat tinggal pada iritasi dan kering di kulit kepala buah hati Anda, karena Baby Organics Shampoo tidak mengandung sulfat. Ketika diaplikasikan busanya tidak akan terasa pedih jika terkena mata si kecil, sehingga suasana mandinya jadi terasa lebih menyenangkan.

Isi Kemasan250ml 
Berat0.28 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BABY ORGANICS Shampoo 250ml [656288020034]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual produk perlengkapan Shampoo Bayi dan Anak BABY ORGANICS Shampoo 250ml [656288020034]. Beli produk perlengkapan Shampoo Bayi dan Anak di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us