ASUS VivoWatch - Activity Trackers
ASUS VivoWatch - Activity Trackers
ASUS VivoWatch - Activity Trackers
ASUS VivoWatch - Activity Trackers
ASUS VivoWatch - Activity Trackers
ASUS VivoWatch - Activity Trackers
ASUS VivoWatch - Activity Trackers
1 2 3 4 5 6 7

ASUS VivoWatch

Rp 2,000,000
Cicilan 12 x Rp 166,667  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 1,000,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 82 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Activity Trackers
  • 128 x 128 resolution
  • Low power consumption
  • 3-axis accelerometer
  • UV sensor
  • Optical heart rate sensor
  • Bluetooth 4.0
  • IP67 Water resistance
  • Overview
  • Spesifikasi

Tidak hanya sekedar gadget “fashion statement” tampaknya cocok untuk menggambarkan ASUS VivoWatch ini. ASUS VivoWatch dilengkapi sejumlah teknologi dan fitur yang dapat membantu Anda untuk memonitor dan meningkatkan kualitas aktivitas, latihan serta kualitas hidup dengan fungsi fitness tracker dan juga happiness indicator yang dimiliki.

     

Dari sisi desain, ASUS VivoWatch yang mendapat DESIGN AWARD 2016 terlihat elegan dengan desainnya yang minimalis dan penuh gaya. Bagian tali atau strap berukuran 22m dengan berat keseluruhan VivoWatch hanya 50gram. Cukup ringan dan nyaman saat dikenakan. Bagian layar memiliki resolusi 128x128 dan dilapisi dengan Corning Gorilla Glass 3 untuk menambah perlindungan terhadap goresan. Terdapat 4 design atau tampilan Watch Faces yang dapat dipilih sesuai dengan selera Anda. Baterai dari ASUS VivoWatch dapat bertahan hingga sekitar 10 hari dalam pemakaian normal.

 

Dapatkan Hasil Latihan lebih Optimal dengan ASUS VivoWatch

Tentunya sebagai fitness tracker, salah satu fungsi utama dari ASUS VivoWatch adalah memonitor detak jantung dan jumlah kalori yang Anda bakar dalam aktivitas sehari – hari. Kelebihan VivoWatch dari ASUS ini adalah tidak diperlukannya chest strap terpisah yang terkadang merepotkan untuk memonitor detak jantung Anda saat berolahraga. Ini dimungkinkan dengan adanya teknologi VivoPulse yang menggunakan sensor terintegrasi untuk secara akurat memonitor detak jantung dan kalori yang dibakar saat dikenakan di pergelangan tangan.

Bagian muka dari ASUS VivoWatch juga disertai LED Indicator yang dapat memonitor intensitas latihan yang Anda lakukan. LED Indicator ini akan menyala warna hijau jika mendeteksi Anda melakukan latihan aerobik yang membakar kalori. Lampu LED ini akan berubah menjadi merah jika mendeteksi Anda melakukan latihan secara berlebih. Tentunya ASUS VivoWatch juga memiliki fungsi reminder yang akan mengingatkan Anda untuk beraktivitas atau bergerak jika sudah terlalu lama beristirahat atau duduk.

Pastikan Waktu dan Kualitas Istirahat serta Aktivitas Anda tetap Berimbang

ASUS VivoWatch saat dikenakan akan memonitor kualitas tidur bila dikenakan saat malam hari. ASUS VivoWatch menganalisa detak jantung, total waktu tidur, dan seberapa sering Anda bergerak atau berpindah posisi saat tidur. Anda juga dapat mengatur alarm yang akan membangunkan Anda di pagi harinya dengan getaran pada bagian pergelangan tangan. ASUS VivoWatch juga dapat menampilkan angka Happiness Index (HI), yaitu angka numeric yang didasarkan pada hasil monitoring saat Anda tidur dan beraktivitas.  Misal angka HI 87 (Excellent), yang menunjukkan kualitas seimbang antara waktu istirahat dan waktu aktivitas sehari – hari, termasuk waktu latihan atau olahraga.

Handal Dipakai Untuk Waktu Lama dan Dalam Setiap Kondisi Cuaca

ASUS VivoWatch memiliki baterai yang dapat bertahan hingga 10 hari dalam pemakaian normal atau bertahan hingga sekitar 24 jam saat digunakan dalam Fitness Mode untuk mengukur detak jantung. ASUS VivoWatch juga memiliki rating IP67 yang membuat VivoWatch dapat dengan aman dikenakan dalam kondisi hujan, saat mandi/shower serta digunakan di dalam air dengan kedalaman 1 meter untuk waktu 30 menit.

Daya / PowerUp to 10 day battery life (normal operation)
  • Charging time: 1–2 hours  
 
Lain-lain
  • Display
    • 128 x 128 resolution  
    • Low power consumption  
    • Corning® Gorilla® Glass 3  
     
  • Sensor
    • 3-axis accelerometer  
    • Optical heart rate sensor with ASUS VivoPulse technology  
    • UV sensor  
     
  • Bluetooth 4.0  
  • Automatic sync with ASUS HiVivo app  
  • IP67 Water resistance  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ASUS VivoWatch. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ASUS VivoWatch. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual ASUS VivoWatch Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ASUS VivoWatch. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ASUS VivoWatch terbaik. Anda dapat membandingkan harga ASUS VivoWatch dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ASUS VivoWatch seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ASUS VivoWatch yang paling banyak dilihat pengunjung serta ASUS VivoWatch yang paling banyak dibeli. ASUS VivoWatch yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ASUS VivoWatch yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ASUS VivoWatch Murah
Bhinneka.Com jual ASUS VivoWatch murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ASUS VivoWatch dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ASUS VivoWatch dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ASUS VivoWatch termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ASUS VivoWatch, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ASUS VivoWatch dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ASUS VivoWatch Terbaru
Temukan dan beli ASUS VivoWatch terbaru di Bhinneka.Com. ASUS VivoWatch kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ASUS VivoWatch dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ASUS VivoWatch terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ASUS VivoWatch terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us