NIKE Long-Length Heavy Resistance Band 2.0 [N.ER.12.096.NS] - Grey Black - Other Exercise

NIKE Long-Length Heavy Resistance Band 2.0 [N.ER.12.096.NS] - Grey Black

Rp 379,000
-39%
PROMO
NIKE FestivalSelengkapnya
Rp 229,000
Sisa 2 Unit
  • Material 45% Rubber; 33% Polypropylene; 14% Iron; 8% Polyester
  • Woven fabric band that won’t pull against hair or skin
  • Ideal for upper and lower body exercises
  • Overview

Bagi Anda yang gemar berlatih beban di gym tentu sudah tidak asing dengan sejumlah alat atau mesin beban yang bervariasi dan dikhususkan untuk melatih sejumlah bagian otot tertentu pada tubuh. Misalnya saja alat beban yang khusus melatih chest, back dan juga tricep. Tentu saja agar hasil optimal latihan beban yang baik adalah menggunakan mesin beban. Namun bagi Anda yang sibuk dan tidak sempat rutin ke gym dapat memanfaatkan resistance band yang portable dan mudah digunakan dimana saja untuk latihan.

 

NIKE Resistance Band 2.0 yang terbuat dari material 45% rubber, 33% Polypropylene, 14% iron dan 8% Polyester ini dapat membantu Anda melakukan sejumlah variasi gerakan yang akan melatih otot – otot tertentu pada tubuh. Resistance Band sendiri memiliki sejumlah variasi berat, seperti medium dan juga heavy. Tentunya dalam memilih berat Anda harus menyesuaikan dengan fitness level yang Anda miliki. Bagi yang sering latihan di gym dapat memilih Heavy Resistance Band, sedangkan bagi pemula dapat mencoba Light atau Medium Resistance Band.

Contoh Gerakan Latihan Dengan NIKE Resistance Band

      

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NIKE Long-Length Heavy Resistance Band 2.0 [N.ER.12.096.NS] - Grey Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk NIKE Long-Length Heavy Resistance Band 2.0 [N.ER.12.096.NS] - Grey Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual NIKE Long-Length Heavy Resistance Band 2.0 [N.ER.12.096.NS] - Grey Black Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual NIKE Long-Length Heavy Resistance Band 2.0 [N.ER.12.096.NS] - Grey Black. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih NIKE Long-Length Heavy Resistance Band 2.0 [N.ER.12.096.NS] - Grey Black terbaik. Anda dapat membandingkan harga NIKE Long-Length Heavy Resistance Band 2.0 [N.ER.12.096.NS] - Grey Black dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi NIKE Long-Length Heavy Resistance Band 2.0 [N.ER.12.096.NS] - Grey Black seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar NIKE Long-Length Heavy Resistance Band 2.0 [N.ER.12.096.NS] - Grey Black yang paling banyak dilihat pengunjung serta NIKE Long-Length Heavy Resistance Band 2.0 [N.ER.12.096.NS] - Grey Black yang paling banyak dibeli. NIKE Long-Length Heavy Resistance Band 2.0 [N.ER.12.096.NS] - Grey Black yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima NIKE Long-Length Heavy Resistance Band 2.0 [N.ER.12.096.NS] - Grey Black yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja NIKE Long-Length Heavy Resistance Band 2.0 [N.ER.12.096.NS] - Grey Black Murah
Bhinneka.Com jual NIKE Long-Length Heavy Resistance Band 2.0 [N.ER.12.096.NS] - Grey Black murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja NIKE Long-Length Heavy Resistance Band 2.0 [N.ER.12.096.NS] - Grey Black dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual NIKE Long-Length Heavy Resistance Band 2.0 [N.ER.12.096.NS] - Grey Black dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan NIKE Long-Length Heavy Resistance Band 2.0 [N.ER.12.096.NS] - Grey Black termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya NIKE Long-Length Heavy Resistance Band 2.0 [N.ER.12.096.NS] - Grey Black, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. NIKE Long-Length Heavy Resistance Band 2.0 [N.ER.12.096.NS] - Grey Black dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli NIKE Long-Length Heavy Resistance Band 2.0 [N.ER.12.096.NS] - Grey Black Terbaru
Temukan dan beli NIKE Long-Length Heavy Resistance Band 2.0 [N.ER.12.096.NS] - Grey Black terbaru di Bhinneka.Com. NIKE Long-Length Heavy Resistance Band 2.0 [N.ER.12.096.NS] - Grey Black kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. NIKE Long-Length Heavy Resistance Band 2.0 [N.ER.12.096.NS] - Grey Black dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli NIKE Long-Length Heavy Resistance Band 2.0 [N.ER.12.096.NS] - Grey Black terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki NIKE Long-Length Heavy Resistance Band 2.0 [N.ER.12.096.NS] - Grey Black terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us