PETIT TIGRIS Diaper Bag Rainbow [MM006] (Merchant) - Diapers Bag / Tas Popok

PETIT TIGRIS Diaper Bag Rainbow [MM006] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Diaper bag
  • Bahan polyester dan nylon
  • Tinggi tas 26 cm
  • Lebar tas 22 cm
  • Berisi : Diaper bag + Tempat botol + Changing mat
  • Overview

Petit Tigris Diaper Bag adalah Diaper bag multifungsi dengan motif garis merah orange seperti pelangi. Bahan utama poliester dan nylon. Tinggi tas = 26 cm, lebar 22 cm dan dimensi 16 cm. Paket terdiri atas: diaper bag + tempat botol + changing mat.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PETIT TIGRIS Diaper Bag Rainbow [MM006] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual produk perlengkapan Diapers Bag / Tas Popok PETIT TIGRIS Diaper Bag Rainbow [MM006] (Merchant). Beli produk perlengkapan Diapers Bag / Tas Popok di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us