BLENDTEC Spacesaver - Blender
BLENDTEC Spacesaver - Blender
BLENDTEC Spacesaver - Blender
BLENDTEC Spacesaver - Blender
BLENDTEC Spacesaver - Blender
1 2 3 4 5

BLENDTEC Spacesaver

Rp Out of Stock
Garansi: 36 bulan Garansi Resmi Suku Cadang Motor Base dan 12 Month Jar Blender
  • Commercial Blender
  • LCD Type
  • Preprogrammed Cycles 30
  • Under Motor Cabinet Clearance 204mm
  • 1560 W
  • Spesifikasi
Konsumsi Daya1560 watt 
Voltase220 V / 50 Hz 
Dimensi
  • Dimensi (on counter) (HxWxD) (mm) : 409x160x208  
  • Dimensi (in counter) (HxWxD) (mm) : 261x111x150  
 
Lain-lain
  • Konfigurasi : Di dalam atau diatas meja / counter  
  • Preprogrammed Cycles : 30  
  • Display : LCD Type  
  • Sertifikasi
    • ETL (UL and CSA Equivalent)  
    • CE Compliant  
    • RoHS and WEEE Compliant  
    • NSF (Standard 8)  
    • EC1935/2004 Compliant  
     
  • Under Motor Cabinet Clearance : 204mm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BLENDTEC Spacesaver. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BLENDTEC Spacesaver. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Blender BLENDTEC Spacesaver. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Blender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us