BLENDTEC Spacesaver - Blender
BLENDTEC Spacesaver - Blender
BLENDTEC Spacesaver - Blender
BLENDTEC Spacesaver - Blender
BLENDTEC Spacesaver - Blender
1 2 3 4 5

BLENDTEC Spacesaver

Rp Out of Stock
Garansi: 36 bulan Garansi Resmi Suku Cadang Motor Base dan 12 Month Jar Blender
  • Commercial Blender
  • LCD Type
  • Preprogrammed Cycles 30
  • Under Motor Cabinet Clearance 204mm
  • 1560 W
  • Spesifikasi
Konsumsi Daya1560 watt 
Voltase220 V / 50 Hz 
Dimensi Produk
  • Dimensi (on counter) (HxWxD) (mm) : 409x160x208  
  • Dimensi (in counter) (HxWxD) (mm) : 261x111x150  
 
Lain-lain
  • Konfigurasi : Di dalam atau diatas meja / counter  
  • Preprogrammed Cycles : 30  
  • Display : LCD Type  
  • Sertifikasi
    • ETL (UL and CSA Equivalent)  
    • CE Compliant  
    • RoHS and WEEE Compliant  
    • NSF (Standard 8)  
    • EC1935/2004 Compliant  
     
  • Under Motor Cabinet Clearance : 204mm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BLENDTEC Spacesaver. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Blender BLENDTEC Spacesaver. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Blender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us