ANYCAST M2 plus WiFi Display Receiver (Merchant) - Smart Tv Accessory
ANYCAST M2 plus WiFi Display Receiver (Merchant) - Smart Tv Accessory
1 2

ANYCAST M2 plus WiFi Display Receiver (Merchant)

  • Total Review (1)
Rp 160,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Resolusi 1080p Full HD
  • Port HDMI
  • Bahan Plastik
  • Overview

AnyCast M2 Plus Mini Wi-Fi Display TV Dongle Receiver 1080P Airmirror DLNA Airplay Miracast Easy Sharing HDMI TV Stick For HDTV

AnyCast menghadirkan kemudahan baru dalam menikmati multimedia file langsung di TV. Anda bisa langsung menampilkan foto, video atau musik ke TV tanpa kabel, semua bisa
melalui jaringan WiFi dan dapat anda kontrol dengan mudah menggunakan smartphone, tablet atau laptop.

Teknologi nirkabel ini sangat praktis dan nyaman, anda bisa santai duduk di sofa tanpa terganggu oleh kabel. Cukup hanya dengan smartphone anda bisa menikmati video-
video dari youtube atau melihat foto-foto bersama seluruh keluarga.

Anycast adalah perangkat khusus untuk menampilkan layar ponsel/tablet/ notebook Anda ke layar lebar lain melalui koneksi WiFi, dengan standar populer seperti DLNA,
Miracast dan Airplay. Anda dapat meningkatkan cara menonton TV/projector/monitor yang memiliki HDMI input, dengan lebih banyak fitur seperti menonton video,
websurfing, melihat foto, internet video dan lebih banyak lagi.

Fitur:
-Standard support: Miracast, DLNA, Airplay
-Platform support: Windows MacOS PC/Notebook, Android phones/tablet, iOS iPad/iPhone
secara langsung memainkan video atau musik, support mirroring
Content: Video, foto, game, data
ekstra WiFi dongle untuk mendapatkan signal WiFi lebih baik
Display: HDTV or projector with HDMI port
dan pengaturan mudah
8.H.264 1080P full HD video decode, Resolusi 1080p Full HD, dapat dirubah ke 720p jika TV tidak support
Audio Decode
power dari USB port standart TV (dibawah 800mA)
11.Firmware, APPs, PC software semuanya terupdate secara langsung.

Spesifikasi :
CPU Single Core ARM Cortex A9 Rockchip RK2928 1.2 GHz
GPU 3D GPU 1 x mali 400
OS Linux 3.0.8
DDR3 256MB
Nand Flash No
Miracast Support
DLNA Support
AirMirror Support
Airplay Support
System supported ANDROID,IOS,MAC,WINDOWS
Online & local content wireless display support Video/Audio/Photo/Office file/Website
Office Software Display Presentation PDF/MS Word/MS Excel/MS Powerpoint//Keynotes
Online streaming Youtube,Netflix,Hulu Plus,IDMB,Quickflix,Family On TV etc
Take photos Yes
Online update Yes
Support Video Format AVI/DIVX/MKV/TS/DAT/MPG/MPEG1,2,4/MP4/RM/RMVB/WMV
Support Audio Format MP1/MP2/MP3/WMA/OGG/ADPCM-WAV/PCM-WAV/AAC
Support Photo Format JPEG/BMP
Port
HDMI 1* HDMI 1.4
DC 1*Micro USB port
Phone Operating System
Android phone Support Android OS 4.0 or higher.
Iphone Support IOS 7.0 or higher
Tablet PC Operating System
Support Ipad IOS 6.0 or higher
Android Support Android OS 4.0 or higher

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
1
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
bertanya, mohon dijawab
on
By

kenapa bentuk fisik anycast m2 dan anycast yang terpampang disini berbeda? kalau bentuk lain di sebelah lampu biru ada lubang kanan kiri tetapi di produk ini tidak ada?? apakah memang demikian dan bedanya apa?

Lihat Detail
First to Review
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual ANYCAST M2 plus WiFi Display Receiver (Merchant) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ANYCAST M2 plus WiFi Display Receiver (Merchant). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ANYCAST M2 plus WiFi Display Receiver (Merchant) terbaik. Anda dapat membandingkan harga ANYCAST M2 plus WiFi Display Receiver (Merchant) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ANYCAST M2 plus WiFi Display Receiver (Merchant) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ANYCAST M2 plus WiFi Display Receiver (Merchant) yang paling banyak dilihat pengunjung serta ANYCAST M2 plus WiFi Display Receiver (Merchant) yang paling banyak dibeli. ANYCAST M2 plus WiFi Display Receiver (Merchant) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ANYCAST M2 plus WiFi Display Receiver (Merchant) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ANYCAST M2 plus WiFi Display Receiver (Merchant) Murah
Bhinneka.Com jual ANYCAST M2 plus WiFi Display Receiver (Merchant) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ANYCAST M2 plus WiFi Display Receiver (Merchant) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ANYCAST M2 plus WiFi Display Receiver (Merchant) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ANYCAST M2 plus WiFi Display Receiver (Merchant) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ANYCAST M2 plus WiFi Display Receiver (Merchant), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ANYCAST M2 plus WiFi Display Receiver (Merchant) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ANYCAST M2 plus WiFi Display Receiver (Merchant) Terbaru
Temukan dan beli ANYCAST M2 plus WiFi Display Receiver (Merchant) terbaru di Bhinneka.Com. ANYCAST M2 plus WiFi Display Receiver (Merchant) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ANYCAST M2 plus WiFi Display Receiver (Merchant) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ANYCAST M2 plus WiFi Display Receiver (Merchant) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ANYCAST M2 plus WiFi Display Receiver (Merchant) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us