CALLIASTORE Mini Projektor [UC18] - Black (Merchant) - Proyektor Mini / Pico
CALLIASTORE Mini Projektor [UC18] - Black (Merchant) - Proyektor Mini / Pico
CALLIASTORE Mini Projektor [UC18] - Black (Merchant) - Proyektor Mini / Pico
CALLIASTORE Mini Projektor [UC18] - Black (Merchant) - Proyektor Mini / Pico
1 2 3 4

CALLIASTORE Mini Projektor [UC18] - Black (Merchant)

Rp 725,000
13%
PROMO
Office and networkingSelengkapnya
Rp 625,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • 1920x1080
  • 400 Lumens ANSI
  • 1 Kg
  • Spesifikasi
Sistem Projector
  • TFT LCD  
 
Resolusi Native
  • 320x180  
 
Brightness
  • 400 Lumens  
 
Tipe Lampu
  • LED  
 
Input
  • USB/AV/HDMI/TF/SD ,5V-2A Power in  
 
Output
  • headphone  
 
Daya / Power
  • 12V/1.5A  
 
Berat Produk
  • 1 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CALLIASTORE Mini Projektor [UC18] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Proyektor Mini / Pico CALLIASTORE Mini Projektor [UC18] - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Mini / Pico lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us