BENQ Projector [MX505] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
BENQ Projector [MX505] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
BENQ Projector [MX505] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
BENQ Projector [MX505] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
BENQ Projector [MX505] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
BENQ Projector [MX505] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
BENQ Projector [MX505] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
1 2 3 4 5 6 7

BENQ Projector [MX505] (Merchant)

Rp 5,500,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • XGA (1024 x 768)
  • 3000 Lumens ANSI
  • 1.8 kg
  • DLP Technology
  • Spesifikasi
Sistem ProjectorDLP Technology 
Resolusi NativeXGA (1024 x 768) 
Maks. ResolusiVGA(640 x 480) to UXGA(1600 x 1200) 
Brightness3000 Lumens ANSI 
Rasio Kontras13000:1 
Rasio AspekNative 4:3 (5 aspect ratio selectable) 
Rasio Besaran (Zoom)1.1:1 
Ukuran Gambar30"-300" 
Tipe Lampu190W 
Input
  • Computer in (D-sub 15pin) x 2(Share with component)  
  • Composite Video in (RCA) x 1  
  • S-Video in (Mini DIN 4pin) x 1  
  • Audio in (Mini Jack) x 1  
  • USB (Type Mini B) x1 (Download & page/down)  
  • RS232 (DB-9pin) x 1  
  • IR Receiver x1 (Front)  
 
Output
  • Monitor out (D-sub 15pin) x 1  
  • Audio out (Mini Jack) x 1  
 
Kesesuaian VideoNTSC, PAL, SECAM 
Daya / PowerAC100 to 240 V, 50 to 60 Hz 
Konsumsi Daya270W (Normal), 220W (Eco) Standby<0.5W 
Dimensi(W x D x H) : 283 x 222 x 95 mm 
Berat1.8kg (3.96lbs) 
Kelengkapan Paket
  • Remote Control with Battery  
  • Power Cord (by region)  
  • Quick Start Guide  
  • Warranty Card (by region)  
  • VGA(D-sub 15pin) Cable  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BENQ Projector [MX505] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BENQ Projector [MX505] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang BENQ Projector [MX505] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us