LG Projector [PA72G] (Merchant) - Proyektor Home Theater
LG Projector [PA72G] (Merchant) - Proyektor Home Theater
LG Projector [PA72G] (Merchant) - Proyektor Home Theater
LG Projector [PA72G] (Merchant) - Proyektor Home Theater
LG Projector [PA72G] (Merchant) - Proyektor Home Theater
LG Projector [PA72G] (Merchant) - Proyektor Home Theater
1 2 3 4 5 6

LG Projector [PA72G] (Merchant)

    Item No : SKU05416576, Merek : LG
  • Dijual dan dikirim oleh CONTEC JAYA
Rp 6,900,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • WXGA (1280 x 800)
  • 700 Lumens ANSI
  • 1.35 kg
  • 3D Ready
  • LED Technology
  • HDMI
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

LG Projector PA72G merupakan proyektor home theater berukuran ringkas dan mini, serta dapat digunakan untuk menampilkan proyeksi dengan resolusi WXGA 1280 x 800. Proyektor LG PA72G ini memiliki throw ratio 1,4 sehingga dapat digunakan untuk memproyeksi visual sebesar 40 inch hanya dengan jarak 1,2m saja dari layar. Ukuran proyeksi LG PA72G dari 20 – 100 inch.

Dilengkapi Speaker Internal dengan Suara Dahsyat

Guna menunjang kebutuhan home theater serta presentasi audio visual, LG PA72G memiliki dua buah speaker internal 3W + 3W. Dengan kualitas suara stereo, proyektor ini dapat menghasilkan suara yang lebih jernih dan kencang dibandingkan speaker pada proyektor konvensional yang hanya memiliki speaker mono 2W.

Ukuran Ringkas, Praktis Digunakan Di Mana Saja

Proyektor LG PA72G ini sangatlah ringkas dan memiliki berat yang cukup ringan. Dimensi dari proyektor ini sekitar 230 x 170 x 44 mm dengan berat sekitar 1,35 kg. Cukup praktis untuk dibawa berpergian maupun dipindahkan. Anda dapat memproyeksikan berbagai file digital yang tersimpan pada USB Flashdisk maupun melakukan smart sharing secara langsung dari berbagai gadget yang Anda miliki.

Sistem Projector
  • Lamp/Life High Brightness : 30.000 Hrs  
  • Projection Image/Standard : 40"@1.2m  
  • Projection Image/Throw Ratio : 1.4  
  • Noise/High Brightness : 34 dB(A)  
  • Uniformorty(JBMMA 9point) : 85%  
  • Projection Offset : 100%  
  • Projection Image/Screen Size : 20" - 100", HDMI : 1  
  • , RGB(PC) Audio in : 1  
  • , RGB in : 1  
 
Resolusi NativeWXGA (1280x800) 
Brightness700 Lumens ANSI 
Rasio Kontras15,000:1 
Rasio Aspek4:3/Just scan/Set by Pro./ 16:9/Full/Zoom/Cinema Zoom/Fulll 
Rasio Besaran (Zoom)
  • Projection Lens/Zoom : Fixed  
  • Projection Lens/Focus : Manual  
 
InputRGB LED, PT54 (LuminusŽÐ) 
OutputHDMI, RGB(PC) Audio in, RGB in 
Lain-lain130W 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LG Projector [PA72G] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Proyektor Home Theater LG Projector [PA72G] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Home Theater lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us