EVERCOSS B75 Elevate Y3+ - Black - Smart Phone Android
EVERCOSS B75 Elevate Y3+ - Black - Smart Phone Android
1 2

EVERCOSS B75 Elevate Y3+ - Black

Rp 1,599,000
-3%
Rp 1,549,000
Cicilan 6 x Rp 258,167  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
24 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 774,500
  • MediaTek MT6735PQuad Core 1.0 GHz
  • 5.0 inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 8MP+5MP
  • Dual SIM
  • LTE
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Battery 2100mAh
  • Android OS v5.1 Lollipop
Produk yang dibeli bersamaan:
EVERCOSS B75 Elevate Y3+ - Black
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
JABRA Classic - Black
=
( of 3 items selected )
EVERCOSS B75 Elevate Y3+ - Black Rp 1,549,000
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorMediaTek MT6735P 
Kecepatan ProsessorQuad Core 1.0GHz 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1280×720 pixels 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: 8MP  
  • Secondary: 5MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN WiFi 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth  
 
Antarmuka / Interface
  • WLAN WiFi 802.11 b/g/n  
  • microUSB v2.0  
 
Kapasitas Baterai2100 mAh 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Jaringan
  • 2G Network GSM 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network HSDPA 900 / 2100  
 
Dimensi
  • 144.8x72.3x7.9mm  
 
Berat
  • 127.7 gr  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EVERCOSS B75 Elevate Y3+ - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android EVERCOSS B75 Elevate Y3+ - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us