LENOVO IdeaPad IP510S-14ISK [80TK005RID] - Silver - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7
LENOVO IdeaPad IP510S-14ISK [80TK005RID] - Silver - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7
1 2

LENOVO IdeaPad IP510S-14ISK [80TK005RID] - Silver

    Item No : SKU05416961, Merek : LENOVO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 10,899,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
116 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 5,449,500
  • Intel Core I7-6500U
  • 4GB DDR4
  • 1TB HDD
  • WiFi
  • Bluetooth
  • VGA AMD Radeon R7 M460 DDR3 2G
  • Camera
  • 14" FHD
  • Win 10
Produk yang dibeli bersamaan:
LENOVO IdeaPad IP510S-14ISK [80TK005RID] - Silver
+
HP DeskJet Ink Advantage 2135 [F5S29B]
+
MICROSOFT Office Home and Student 2016 [79G-04363] [79G-04679]
=
( of 3 items selected )
LENOVO IdeaPad IP510S-14ISK [80TK005RID] - Silver Rp 10,899,000
  • Overview
  • Spesifikasi

Desain Ringkas, Kinerja Maksimal

Tipis, ringan, dan bertenaga adalah ciri khas yang menempel pada Laptop Lenovo IdeaPad 510S. Laptop ini memungkinkan Anda tetap produktif dan terhibur sepanjang hari, apapun aktivitas yang Anda lakukan. Laptop ini tersedia dalam berbagai varian, mulai dari: pilihan CPU dan GPU yang beragam, resolusi layar, dan kapasitas memori penyimpanan yang bisa disesuaikan dengan bujet yang Anda miliki. Lenovo IdeaPad 510S hadir dalam balutan desain elegan. Beratnya hanya berkisar 1.7 kg dan tebal sekitar 19.3 mm. Laptop ini 20% lebih tipis dan 30% lebih ringan jika dibandingkan dengan Laptop lain sekelasnya. Cover dari Alumunium dengan logo dari plat nikel, Palm Rest dari Alumunium, dan Touchpad yang dipotong rapih melalui proses Diamond Cutting hadirkan Laptop bercita rasa tinggi.

Processor Dual-Core Berkecepatan Tinggi

Di dalam Lenovo IdeaPad 510S terdapat Processor Intel® Core™ i7-6500U. Processor ini memiliki dua buah Core yang masing-masingnya memiliki kecepatan 2.5 GHz. Berkat teknologi Intel® Turbo Boost kecepatan tiap Core bisa ditingkatkan hingga 3.1 GHz, terlebih saat kinerja PC sudah mencapai puncaknya. Intel® Core™ i7-6500U membawa peningkatan kecepatan Clock Turbo dibanding Processor generasi sebelumnya (i7-4500U,22nm). Ditambah lagi, berkat teknologi fabrikasi 14nm terbaru membuatnya cocok untuk Laptop Hybrid karena konsumsi daya listriknya jadi lebih efisien. Dibandingkan dengan i7-4500U, kinerja i7-6500U torehkan Score Benchmark yang lebih baik. Di samping itu, kinerja setiap Core mampu menangani Thread hingga 2 kali lebih banyak karena dukungan teknologi Intel Hyper-Threading. Dengan begini, Anda bisa bekerja secara Multitasking lebih lancar namun dengan konsumsi listrik lebih efisien.

Processor untuk Pecinta Multimedia

Intel® Core™ generasi ke-6 membawa grafis dan efisiensi daya listrik lebih baik.


Benchmark Score Comparison dirilis oleh www.cpuboss.com

Visual dan Audio yang Spektakuler

Untuk memutar dan editing konten multimedia beresolusi tinggi, Lenovo 510S ditenagai GPU AMD Redeon R7 M460 berkapasitas 2GB. Dengannya, Anda bisa bermain Game dengan mulus atau menggunakan aplikasi berbasis desain grafis tanpa kendala. Pengalaman visual grafis Anda semakin disempurnakan oleh layar 14 Inch yang memiliki resolusi tinggi, Full HD (1920 x 1080 piksel). Kemudian, bagi Anda yang suka menonton film di Laptop disediakan Speaker yang bersertifikasi Harman® Audio. Setel musik dan film yang Anda suka dan nikmati sampai puas.

Speaker Stereo Harman® Audio

Suara mendebarkan dan Bass mendalam cocok untuk putar musik dan film.

PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i7 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i7-6500U Processor (2.5 GHz, 4M Cache)
    • up to 3.10 GHz  
     
 
Memori Standar4GB DDR4 
Tipe Grafis
  • AMD Radeon R7 M460 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Tipe LayarIPS 
SpeakerIntegrated
  • Harman  
 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network Protocol
  • WIFI 1X1 AC+  
 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Card Reader Provided4 in 1 Card Reader
  • SD, SDHC, SDXC, MMC  
 
Antarmuka / Interface
  • 2 USB 3.0  
  • 1 USB 2.0 with Always on-charging  
  • HDMI  
  • RJ45 LAN  
  • Combo Audio JAck  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 10 
Baterai3 Cell 
Dimensi (PTL)
  • 336 x 235 x 19 mm  
 
Berat
  • 1.7 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
LENOVO PENUH GAYA
on
By

Warnanya elegan dan designnya menawan, boleh dipilih untuk penampilan yang mewah dan spec yang sangat bagus, berat bodynya cukup ringan ...tidak masalah bila dibawa bersama berkas lain. Packing pengirimannya cukup rapi dan bagus ditambah segel pengaman,,tidak salah pilih sama produk ini, harganya cukup terjangkau plus design mewah, spec ok dan sudah windows 10...

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7 LENOVO IdeaPad IP510S-14ISK [80TK005RID] - Silver. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us