OUR CHICS SHOP Baby Bottle Steam Sterilizer - Penghangat, Pengering, dan Sterilizer Botol Susu

OUR CHICS SHOP Baby Bottle Steam Sterilizer

Rp 187,000
""Rated voltage: 220VRated frequency: 50HZRated Power: 350WGW: 1.06KGFitur Produk:1; pelat baja stainless pemanas;2; sub-struktur; mudah dibersihkan;3; hambar plastik food grade;4; kapasitas besar; 8 menit desinfeksi ti
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Sterilizer
  • Aman Cepat dan Nyaman untuk Botol Bayi dan Desinfeksi Peralatan Makan Lainnya
  • dapat Mensterilkan 3 Botol dan Aksesoris Botol Susu
  • Terbuat dari Shell Plastik yang Tidak Beracun
  • Mudah dibersihkan
  • Overview

Tiny Shell Baby Bottle Steam Sterilizer

Proses sterilisasi digunakan untuk membunuh kuman - kuman penyakit yang tertinggal di dalam botol susu bayi. Proses ini merupakan proses yang penting, karena dengan menerapkan proses sterilisasi pada botol susu, kualitas susu yang diminum oleh si kecil akan terjaga baik dan terhindar dari gangguan bakteri dan kuman - kuman yang menempel di botol susu sebelum proses sterilisasi. Daya tahan si kecil tidak seperti kita orang dewasa, mereka cenderung masih rentan terkena penyakit, adanya kontaminasi bakteri pada perlengkapan makan dan minum si kecil bisa menyebabkan gangguan pencernaan sampai masalah kesehatan lain jika terkena kontak langsung dengan si kecil. Proses sterilisasi paling sederhana yaitu dengan cara direbus, hanya dengan mengandalkan panci dan kompor. Namun metode sterilisasi dengan cara direbus sering membuat dot / botol susu jadi lebih cepat rusak jika tidak berhati - hati.

Hemat Listrik Dan Hemat Waktu Sterilisasi

Tiny Shell Baby Bottle Steam Sterilizer dirancang untuk membantu tugas Bunda mensterilkan perlengkapan makan / minum bayi seperti misalnya botol susu dengan dotnya ataupun mainan dan aksesoris bayi. Tiny Shell Baby Bottle Steam Sterilizer bisa mensterilkan 3 botol susu sekaligus. Dengan menggunakan Tiny Shell Baby Bottle Steam Sterilizer proses sterilisasi akan jauh lebih praktis dan mudah, selain itu alat sterilisasi inipun mudah dibawa bepergian misalnya traveling. Alat sterilisasi ini mengandalkan daya listrik sebesar 220V hanya butuh sedikit air, mudah disimpan, mudah dibersihkan, mensterilisasi hanya dalam hitungan menit. Tunggu apa lagi Bun, miliki segera Tiny Shell Baby Bottle Steam Sterilizer untuk kualitas makan dan minum si kecil yang lebih berkualitas dengan peralatan makan yang steril.

Mudah Dipakai, Mudah Dibersihkan, Dan Mudah Dibawa Bepergian

Tiny Shell Baby Bottle Steam Sterilizer mudah digunakan, mudah dibawa bepergian dan mudah dibersihkan. Dibuat dari bahan plastik yang kuat dan tahan panas, bebas bahan kimia. Terdiri dari beberapa perangkat removable yang mempermudah proses pencucian. Menghemat waktu Bunda dalam membersihkan dan memastikan botol bayi tetap bersih. Bisa juga digunakan untuk men-sterilkan produk bayi lainnya. Cukup masukkan air kurang lebih 75 ml ke dalam bak sterilisasi Tiny Shell Baby Bottle Steam Sterilizer, kemudian tekan tombol power, biarkan proses sterilisasi berjalan, jika sudah selesai diamkan terlebih sampai suhu tidak terlalu panas, kemudiang angkat botol dengan penjepit botol, dan botol siap digunakan.

Produk yang Bebas BPA

BPA merupakan zat kimia yang ditemukan dalam plastik polikarbonat yang sering digunakan sebagai bahan baku pembuat wadah makanan, botol, dan berbagai macam peralatan pengolah makanan. BPA dalam peralatan yang berkaitan dengan bayi dapat mengkontaminasi barang - barang yang bersentuhan langsung dengan si kecil. BPA terbukti memberikan efek samping yang buruk bagi perkembangan otak, sifat, dan masalah kesehatan lainnya pada bayi dan anak - anak. Dengan adanya BPA free anak Anda akan aman dari gangguan kesehatan yang ditimbulkan oleh BPA.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OUR CHICS SHOP Baby Bottle Steam Sterilizer. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Penghangat, Pengering, dan Sterilizer Botol Susu OUR CHICS SHOP Baby Bottle Steam Sterilizer. Beli produk perlengkapan Penghangat, Pengering, dan Sterilizer Botol Susu di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us