BEABA Baby Booster [3 38434 915007 5] - Grey Yellow - Baby Highchair and Booster Seat

BEABA Baby Booster [3 38434 915007 5] - Grey Yellow

Rp 1,301,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Baby Booster
  • Dilengkapi Dengan Meja Untuk meletakan Peralatan Makan Atau Mainan
  • Usia 18 M+
  • Overview

Beaba Baby Booster merupakan kursi yang dirancang khusus untuk si kecil dengan desain yang menarik. Dilengkapi dengan meja untuk meletakan peralatan makan atau mainan. Beaba Alto Bouster secara khusus dibuat untuk memastikan bayi selalu duduk pada ketinggian yang tepat ketika makan. Anda dapat mengajak si kecil untuk duduk di kursinya dan makan bersama anggota keluarga lainnya Kategori Umur Ideal untuk 18 bulan keatas Manfaat Menjaga kemanan dan kenyamanan anak saat duduk dan makan Cara Pemakaian Baca buku petunjuk pemakaian klik Keunggulan Dilengkapi dengan bantal busa yang nyaman dan memungkinkannya di lepas pasang untuk mengatur ketinggian posisi duduk Tray / meja dapat dengan mudah dilepas pasang sesuai kebutuhan Dilengkapi dengan 4 titik tali pengikat yang dapat disesuaikan untuk dukungan optimal menjaga keamanan anak saat digunakan pada kursi orang dewasa Dilengkapi sabuk pengaman.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BEABA Baby Booster [3 38434 915007 5] - Grey Yellow. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BEABA Baby Booster [3 38434 915007 5] - Grey Yellow. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Baby Highchair and Booster Seat BEABA Baby Booster [3 38434 915007 5] - Grey Yellow. Beli produk perlengkapan Baby Highchair and Booster Seat di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us