FUJIFILM Instax Hello Kitty Package - Camera Instant / Polaroid

FUJIFILM Instax Hello Kitty Package

Rp 1,449,000
Cicilan 3 x Rp 483,000  Selengkapnya
Informasi Khusus: Garansi dari PT. Fujifilm Indonesia
  • Camera Instax
  • Automatically adjust brightness settings
  • High-Key Mode for softer impression
  • Exposure Control Manual switching system LED
Harga Lainnya:
Rp 1,450,000
(5)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
Rp 1,450,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview

FujiFilm Instax adalah kamera instant yang dapat mencetak foto di tempat secara langsung, dimana ketika anda memencet shutter, foto akan tercetak dan gambar akan perlahan muncul, persis seperti ketika anda menggunakan polaroid zaman dahulu

Bagi anda pecinta karakter Hello Kitty yang imut dan lucu, FujiFilm Instax hadir dengan desain yang khusus berbentuk Hello Kitty. Tentunya ini membuat seri ini sebagai salah satu item collectible yang tidak boleh dilewatkan bagi penggemar fotografi sekaligus pecinta Hello Kitty. Produk ini juga dilengkapi dengan beberapa aksesoris terbatas berdesain Hello Kitty.

Pengaturan Tingkat Brightness Secara Otomatis

Penggunaan dari kamera Fujifilm Instax Mini Hello Kitty Instant Camera sangatlah mudah dan tidak perlu dibutuhkan pengaturan yang sulit. Bahkan kamera ini dapat mengatur tingkat brightness secara otomatis. Anda cukup mengarahkan lensa dan mengambil gambar saja.

Tekan tombol disamping lensa untuk menyalakan kamera, putar dial hingga berada pada posisi menyala seperti pada gambar kedua. Lalu cukup arahkan kamera dan ambil gambar dalam setiap momen.

Disertai Beberapa Pengaturan Hasil Foto dan Ambil Gambar Dari Jarak Dekat

Beberapa fungsi atau fitur unik dari kamera Fujifilm Instax Hello Kitty ini seperti terdapat kamera yang memudahkan anda untuk melakukan selfie. Apabila anda mengatur dial brightness hingga maksimal, anda dapat mengambil gambar dengan hasil foto yang terlihat lebih soft. Lensa close-up pada kamera ini memungkinkan gambar atau objek yang berukuran kecil seperti bunga dapat diambil secara lebih besar dan sempurna.

   

Dapatkan juga Beberapa Aksesoris Lucu dan Imut dengan Desain Karakter Hello Kitty

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FUJIFILM Instax Hello Kitty Package. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Camera Instant / Polaroid FUJIFILM Instax Hello Kitty Package. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Instant / Polaroid lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us